Ana Carolina Oliveira Costa
Nutricionista graduada pela Universidade Estadual do Ceará - UECE. Especialista em Terapia Intensiva (2014) pela Faculdade Farias Brito. Residência em Nutrição Clínica (2015) pelo Programa de Residência em Nutrição Clínica do Hospital Universitário Oswaldo Cruz - HUOC, do Instituto de Ciências Biológicas - ICB, da Universidade de Pernambuco - UPE. Mestre em nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE (2017). Pós graduada em Nutrição e Fitoterapia pela Ganep Educação (2018). Possui experiência na área de Nutrição Clínica Hospitalar, assistência nutricional a pacientes internados. Experiência em Docência no curso de Nutrição, atuando também na área de Preceptoria de estágio supervisionado em Alimentação Coletiva e em estágio supervisionado em Nutrição Clínica. Atualmente, trabalha no Programa de Qualidade de Vida do Trabalhador em uma empresa privada, atua na docência do ensino superior no curso de nutrição e realiza atendimentos particular com foco em nutrição clínica, no comportamento alimentar e na educação alimentar.
graduation at NUTRIÇÃO from Universidade Estadual do Ceará (2012) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2017). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, renal crônico, hemodiálise, estado nutricional and universitários.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
