área de pesquisa
- A Educação Nutricional Sob o Olhar dos Docentes do Curso de Nutrição
- Adriana Paula da Silva
- ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: investigando a percepção e contribuindo para a valorização no ensino médio do Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Câmpus Januária
- Ana Carolina Oliveira Costa
- Ana Paula Borges Miziara Faria
- Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
- APROVEITAR PARA NÃO DESPERDIÇAR: uma proposta de oficina de Aproveitamento Integrald e Alimentos para a Educação de Jovens e Adultos (EJA)
- Celi Macedo Polo
- Clarissa Baia Bargas Uezima
- Déborah Helena Pimentel de Araújo
- EFEITOS DA TERAPIA INTERDISCIPLINAR NO CONTROLE DOS FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES OBESAS.
- Elaboração de uma proposta de intervenção nutricional baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde.
- Elenilma Barros da Silva
- Giovana Gonçalves Jamar de Queiroz
- Havena Mariana dos Santos Souza
- Izabella Tesoto
- Karla Silva Ferreira
- Kátia Godoy Cruz
- Kíllya de Paiva Santos
- Livia Casagrande Salvador
- Mariana de Morais Cordeiro
- Mariana Patricio de Morais
- Marina de Macedo Rodrigues Leite
- Márcio Fernando Cardoso Zago
- O Lúdico e a Educação Alimentar e Nutricional
- Patrícia Lima Dias Barreiro
- Percepções de professores e funcionários de escola rural sobre a alimentação
- Pollyanna Fernandes Patriota
- REEDUCAÇÃOALIMENTAR COM OS ACADÊMICOS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE DA TERCEIRA IDADE (UNITI)
- Roberta Ursaia Peixoto
- Érika Aparecida de Azevedo Pereira