Mariana Nougalli Roselino
Professora da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Chefe do Departamento de Análises Bromatológicas da Faculdade de Farmácia (UFBA). Coordenadora do Laboratório de Estudos em Microbiologia de Alimentos - LEMA e do Laboratório de Extensão em Microbiologia de Alimentos, Pesquisadora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli) e Docente Permanente do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia (PGMicro). Tutora da Empresa Jr, a Salus, da Faculdade de Farmácia (UFBA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, desenvolvimento de produtos, alimentos funcionais e probióticos. Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista" Júlio de Mesquita Filho" - UNESP (2009). Mestrado (2010-2012) e Doutorado (2012-2016) em Alimentos e Nutrição, Área de Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP, SP), com período sanduíche na Università di Camerino (Unicam) em Camerino, na Itália. Atualmente, tem parceria com o Centro Territorial de Educação Profissional da Bacia Do Jacuípe III (CETEP em Capim Grosso) e a Cooperativa de Produção da Região do Piemonte da Diamantina (COOPES).
(contato: mariana.roselino@ufba.br)
graduation at Farmácia-Bioquímica from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: probiotics, soja, probiotic, isoflavone and fermented soy product.
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