Publicações no BrCris
 

Cleuber Raimundo da Silva

Graduation's at Dairy Tecnology from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnol. do Sudeste de Minas Gerais (2006) and master's at Food Science from Universidade Federal de Lavras (2010).
Professor do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG), Campus Rio Pomba. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos na Universidade Federal de Lavras (UFLA), Graduado em Tecnologia em Laticínios no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba, Licenciado em Agroindústria no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •