Ciência e Tecnologia de Alimentos Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Atividades de sedes de empresas e de consultoria em gestão empresarial
  • Fabricação de Bebidas
  • Fabricação de Produtos Alimentícios

has partner

tem membro

descrição

  • Este grupo de pesquisa integra professores e pesquisadores das áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia, Bioquímica e Química do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba e de outras conceituadas instituições como UFJF, UFLA, UFV, EPAMIG, UENF, e empresas privadas de atuação regional e nacional. O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da instituição tem realizado parcerias com as empresas da Zona da Mata Mineira pela execução de projetos de pesquisa e extensão financiados pelos Órgãos de fomentos. O grupo de pesquisa tem atuado nos cursos: Técnico em Alimentos, Tecnólogo em Laticínios, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Ciência e Tecnologia de Alimentos e mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os egressos dos cursos tem se destacado pela inserção em programas de pós-graduação stricto sensu no País e exterior, bem como no mercado de trabalho.

Data arquivamento

  • 2009