Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2014).Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (UFPA-2017). Atua como Professor dos cursos de Agroindústria, Alimentação Escolar e Segurança do Trabalho na Escola Estadual Tecnológica do Pará no município de Paragominas. Coordenador do curso de Agroindústria e Alimentação Escolar na Escola Estadual Tecnológica do Pará. Atua como Supervisor de estágio do Agroindústria e Alimentação Escolar na Escola Estadual Tecnológica do Pará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos de extração, identificação e quantificação de compostos bioativos de alimentos através de cromatografia. Possui experiencia em microbiologia de alimentos, com ênfase em atividade antimicrobiana de extratos vegetais amazônicos sobre cepas resistentes. Possui experiência em análises físico-química de alimentos, análise sensorial, condições higiênico-sanitárias e desenvolvimento de produtos.