Publicações no BrCris
 

Karoliny Brito Sampaio

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, Brasil, onde foi bolsista de Iniciação Científica do CNPq e monitora da disciplina Bioquímica dos Alimentos. Mestre em Ciências da Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba. Especialista em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade Estácio. Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba, com pesquisas na linha de nutracêuticos, compostos bioativos, probióticos e prebióticos. Atua como Técnica de Laboratório (Área: Tecnologia de Alimentos) na Universidade Federal da Paraíba. É docente de cursos de pós-graduações latu sensu. Possui interesse em pesquisa e docência na área de nutrição, ciência de alimentos, unidades de alimentação e vigilância sanitária.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •