Karoliny Brito Sampaio
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, Brasil, onde foi bolsista de Iniciação Científica do CNPq e monitora da disciplina Bioquímica dos Alimentos. Mestre em Ciências da Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba. Especialista em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade Estácio. Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba, com pesquisas na linha de nutracêuticos, compostos bioativos, probióticos e prebióticos. Atua como Técnica de Laboratório (Área: Tecnologia de Alimentos) na Universidade Federal da Paraíba. É docente de cursos de pós-graduações latu sensu. Possui interesse em pesquisa e docência na área de nutrição, ciência de alimentos, unidades de alimentação e vigilância sanitária.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos