publicações selecionadas
- Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificada
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE SABORIZADO COM POLPA DE JAMBO de
- Effect of temperature and concentration of βeta-galactosidase on the composition of reduced lactose pasteurized goat milk
- Avaliação da qualidade de filé de tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) acondicionado em embalagem com atmosfera modificada
- Development and characterization of lactose-free probiotic goat milk beverage with bioactive rich jambo pulp
- Aceitação de queijo coalho condimentado com folhas de Moringa Oleífera desidratada
- Desenvolvimento e aceitação de kefir com adição de polpa pasteurizada de acerola
- Extração de compostos bioativos da polpa de jambo com diferentes tipos de solventes
- Elaboração de queijo coalho com reduzido teor de sódio pelo uso do sal LIGHT / Preparation of coalho cheese with reduced sodium content through the use of salt LIGHT
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PROBIÓTICA CAPRINA ISENTA DE LACTOSE COM ADIÇÃO DE POLPA DE JAMBO