Publicações no BrCris
 

Rosangela Maria Barbosa Gazola

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Experiência docente na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas disciplinas de Análise de Alimentos (bromatologia), Bioquímica geral, Química e Bioquímica dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal e Animal e Análise Sensorial. Atuou na divulgação científica na supervisão e editoração de revista eletrônica. Experiência administrativa atuando na coordenação de laboratórios e Diretoria de Pós-Graduação.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Experiência docente na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas disciplinas de Análise de Alimentos (bromatologia), Bioquímica geral, Química e Bioquímica dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal e Animal e Análise Sensorial. Atuou na divulgação científica na supervisão e editoração de revista eletrônica. Experiência administrativa atuando na coordenação de laboratórios e Diretoria de Pós-Graduação. Atualmente ocupa o cargo de técnica de alimentos e laticínios na Universidade Federal do Paraná.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •