Publicações no BrCris
 

José Alexsandro da Silva

Graduado em Farmácia pela Universidade Estadual da Paraíba (1996), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1999). Doutor em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal de Pernambuco (2008). Pós-Doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (USP) Atualmente é professor Doutor Associado C-DE do Departamento de Ciências Agrárias e Exatas da Universidade Estadual da Paraíba, Coordenador do Curso de Bacharelado em Agronomia e do Curso de Tecnologia em Energias Renováveis. Coordenador do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Cachaça do Campus IV, Polo Sousa-PB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Farmacotécnica e Tecnologia Farmacêutica, Biotecnologia Farmacêutica e Tecnologia das Fermentações Alcoólicas.
graduation at Farmácia from Universidade Estadual da Paraíba (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1999) and doctorate at Ciências Farmacêuticas from Universidade Federal de Pernambuco (2008). He is currently professor doutor b-de at Universidade Estadual da Paraíba. Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: microemulsão, microemulsion, opuntia fícus-indica l., diclofenac diethylamine and sistema de liberação de fármacos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •