Publicações no BrCris
 

Andréa Abdala Frank Valentim

Doutora em Ciências Nutricionais pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro UFRJ, Autora e coordenadora do livro - Nutrição no Envelhecer - Editora Atheneu.Autora e coordenadora do livro - Avaliação nutricional e planejamento dietético para idosos com doença de Alzheimer e suas interfaces - pela EPUB.Professora e chefe do Departamento de Nutrição e Dietética - Instituto de Nutrição Josué de Castro - Universidade Federal do Rio de Janeiro. Membro da Comissão de Orientação Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição do INJC -UFRJConselheira CRN 4 região RJ e ES 2019-2022
graduation at Nutrição from Universidade Gama Filho (1987), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) and doctorate at Ciências Nutricionais from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: idosos, nutrição, alzheimer nutrição planejamento alimentar condutas, idoso demência alzheimer implicações nutricionais and idoso mutrição nutrientes envelhecimento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •