Publicações no BrCris
 

Danielly de Oliveira Begali

Graduada em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas (IFSULDEMINAS) Campus Machado/MG, com especialização de Gestão da Segurança dos Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizado Comercial (SENAC) e mestre Ciência dos Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de embalagem biodegradável e ativa pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Com experiência em análise físico química e microbiológica de alimentos. Conhecimento em boas práticas de fabricação e serviço de alimentação, higiene e segurança na Industria de Alimentos.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (2015) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: aproveitamento de resíduos,, perda de massa., valor nutricional, fruta and cor.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •