Publicações no BrCris
 

Francisca Ligia de Castro Machado

Graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Ceará; Especialização em Fisiologia e Tecnologia de Pós-colheita (Post-graduate Certificate Program in Postharvest Biology and Technology) pela Universidade da California, Davis, E.U.A; Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semi Árido e Doutorado em Fitotecnia, área de Concentração Fisiologia e Tecnologia de Pós-colheita, pela Universidade Federal do Ceará. Como Recém-doutor (Fixação de Pesquisador) desenvolveu pesquisa de cunho relevante para a citricultura do Estado do Ceará. Compõe o corpo docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Ceará - Umirim. Principais temas de atuação: Fitotecnia, Fisiologia e Tecnologia de Pós-colheita e Controle de Qualidade de Frutas e Hortaliças.
graduate at Agronomia from Universidade Federal do Ceará (1994) and master's at Fitotecnia from Universidade Federal Rural do Semi Árido (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: processamento mínimo, melão, mcp, cucumis melo and fruit quality.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •