publicações selecionadas
- Fibra da casca da noz pecâ e sua aplicação em produtos cárneos como substituto de gordura
- Ações de pesquisa e desenvolvimento realizadas por empresa pública de pesquisa agropecuária com povos e comunidades tradicionais no Pantanal Sul-Mato-Grossense
- Elaboration of mayonnaises containing landrace common bean flour as a partial egg yolk substitute
- Design of Biodegradable Films Using Pecan Nut Cake Extracts for Food Packing
- Phytochemical characterization and antimicrobial activity of Cymbopogon citratus extract for application as natural antioxidant in fresh sausage
- Estratégias de utilização de noz pecã :obtenção de óleo por fluídos pressurizados e aplicação de extratos bioativos em filmes biodegradáveis.
- Caracterização de farinhas de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.) e sua utilização na elaboração de maionese.
- ESTRATÉGIAS DE UTILIZAÇÃO DA NOZ PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch]: OBTENÇÃO DE ÓLEO POR FLUIDOS PRESSURIZADOS E APLICAÇÃO DE EXTRATOS BIOATIVOS EM FILME BIODEGRADÁVEL
- Antioxidant and antimicrobial effect of an innovative active film containing corn stigma residue extract for refrigerated meat conservation
- Use of compressed fluids in the recovery of pecan nut cake oil: Influence of extraction conditions on yield and extract quality
