Publicações no BrCris
 

Edilayane da Nóbrega Santos

Engenheira de Alimentos pela UFCG (2018). Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN (2020). Mestra em Tecnologia Agroalimentar pela UFPB (2020). Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras-UFLA. Foi Professora Substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - IFRN, Campus Apodi (2021-2023). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque para os seguintes temas: análises físico-químicas e sensoriais, controle de qualidade e rotulagem de alimentos, aproveitamento de resíduos agroindustriais, extração e avaliação de compostos bioativos, desenvolvimento de filmes biodegradáveis, elaboração de produtos cárneos e avaliação de reações oxidativas em carnes e derivados. Email: layane.eng.alimentos@gmail.com
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •