Núcleo de Pesquisa em Agropecuária
Grupo de Pesquisa
Visão geral
Pesquisas
Ligações
Identidade
Ver todos
Visão geral
application sectors
Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
Alojamento
Fabricação de Produtos Alimentícios
has leader
has partner
tem membro
descrição
O grupo tem por finalidade realizar pesquisas e gerar tecnologias a partir da sustentabilidade dos recursos vegetal e animal, interando varias etapas no processo produtivo, como manejo de pastagens e de solo, uso racional de água para consumo de animais e dos tratos culturais, programa alimentar e reprodutivo em região semiárida.
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
AGRICULTURA DE PRECISÃO
AGRICULTURA FAMILIAR
CAATINGA
CARACTERIZAÇÃO DE PROPRIEDADES
CARNE E EMBUTIDOS
CLASSIFICAÇÃO DE SOLOS
COMPARAÇÃO DE SISTEMAS DE IRRIGAÇÃO
COMPORTAMENTO ADAPTATIVO
COMPORTAMENTO INGESTIVO
DESEMPENHO
DOENÇAS
ESTRATÉGIA ALIMENTAR
HORTALIÇAS E DERIVADOS
LEITE E DERIVADOS
MANEJO DE SOLO
MEL E SUBPRODUTOS
MONOGÁSTRICOS
NUTRIÇÃO, FLORESTA, FERTILIDADE DO SOLO, MANEJO
OVOS
PARASITAS
PERFIL DE CONSUMIDOR
PRODUTIVIDADE DE FORRAGEM
PRODUTOR RURAL
PRODUÇÃO DE FRUTAS
RUMINANTES
TAXA DE LOTAÇÃO ANIMAL
TRATOS CULTURAIS
VEGETAIS
ÁGUA DE IRRIGAÇÃO
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
1bafcee2068ba649a878d035427aaf80