Publicações no BrCris
 

Mirian Sousdaleff Laczkowski

Possui graduação em Tecnologia e Processamento de Alimentos e Licenciatura em Química (Formação Pedagógica) pela Universidade Federal Tecnológica do Paraná (UTFPR), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM/PR) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM/PR). Atuando em ensino, como professora na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Campo Mourão, na Secretaria Estadual de Educação do Estado do Paraná , IC&D - Cesumar e UNESPAR (Universidade Estadual do Paraná). desenvolvimento de pesquisa em: aproveitamento de matérias-primas da agroindústria (processos fermentativos e enzimáticos); obtenção de corantes naturais (processos extrativos); estabilização de corantes naturais por meio de microencapsulamento e nanoencapsulamento); avaliação antioxidante de compostos fenólicos; desenvolvimento de novos produtos (panificação, isentos de glúten e laticínios) a partir de extratos de chia e cúrcuma; aplicação de métodos Quimiométricos e de Impedância em alimentos.
graduation at Tecnologia e Processamento em Alimentos from Universidade Federal Tecnologica do Paraná (2008), graduation at Programa Especial de Formação de Docente from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2019), master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2011) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2018). , acting on the following subjects: fermentação, melaço, invertase, ácido l-glutâmico and ácido lático.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •