Publicações no BrCris
 

Giselle do Socorro Luz de Lima

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA) (2005). Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos pelo CESUPA (2007) e Mestrado em Ciências Biológicas com ênfase em Botânica Tropical, pelo Museu Paraense Emílio Goeldi (MPEG)/ Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA) (2010). Foi bolsista do Programa de Capacitação Institucional (PCI) nas modalidades DTI, nível 7G, no Museu Paraense Emílio Goeldi. Têm conhecimentos na área de Agronomia; Tecnologia de Alimentos; Química dos Produtos Naturais e Regularização Fundiária. E, desde 2009 é funcionária efetiva do Instituto de Terras do Pará-ITERPA.
graduate at Agronomia from Universidade Federal Rural da Amazônia (2005). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: mansoa standleyi, cipó-de-alho, bioprospecção, extrato hexânico and tsda.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •