Paulo Renato Buchweitz
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Pelotas (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1988) e doutorado em TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Professor Associado aposentado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, saturação de produtos de frutas, secagem, desidratação osmótica e doces em pasta.
bachelor's at Engenharia Agrícola from Universidade Federal de Pelotas (1981), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1988) and doctorate at TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: controle de qualidade, pêssego, secagem, geléias and doces em massa.
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