Armazenamento de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Desenvolvimento e Caracterização de Filmes Biodegradáveis de Alginato de Cálcio sem e com Sorbato de Potássio".
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"Influência da refrigeração no amadurecimento pós-colheita de banana 'prata anã' produzida na Região Norte de Minas Gerais".
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'ATRASO NO RESFRIAMENTO E MODIFICAÇÃO DA ATMOSFERA PARA MORANGOS'
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Active antifungal edible coating based on nanocomposite cast films from galactomannan
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Adenilson MROGINSKI de Souza
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Adriane Lacerda Barbato
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Adriano Roque de Gasperin
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Agnelli Holanda Oliveira
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Agrotec
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Alessandra Bosso
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Alessandra de Sousa Abreu Tavares
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Alexandre Gonçalves Porto
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Alexandre Lorini
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Alimentos minimamente processados, uso de coberturas comestíveis, desidratação por impregnação com solutos
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Aline Cristina Rabonato
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Alline Cristina Carpigiani Rodrigues
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Amadurecimento de caqui 'fuyu' em função da exposição ao frio, atmosfera controlada e 1-MCP
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Amanda Melissa da Silva Forrester
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Ambiente e Produção Agroecológica
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Ana Carla Alves Pelais
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Ana Carla Marques Pinheiro
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Ana Carolina Moura de Sena Aquino
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Ana Carolina Valente Rezende
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Ana Cláudia Carraro Alleoni
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Ana Cristina Eisermann
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Ana Paula Artimonte Tarifa
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Ana Paula Trindade Rocha
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Ana Prudência Assis Magnavita
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Analise do consumo energetico e comparação sensorial para a secagem de manjericão sob diferentes tratamentos
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Analise do processo de transferencia de calor para o congelamento de polpas de frutas em caixas comerciais
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Analise Histomorfologica da Toxicidade Aguda de Antifungico derivado de Bacillus subtilis em Aves SPF Gallus Gallus - Linhagem Leghorn
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Anderson dos Santos Fontes
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Anderson Weber
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André José de Campos
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André Lima Gandra
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Andréa dos Santos Santana
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Andréia Hansen Oster
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Andréia Tremarin
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Angela Aparecida Lemos Furtado
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Angela Beatriz D`Almeida Fernandes
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Angela Fuentes Fagundes
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Angela Maria Queiroz Pellegrino Missaglia
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Angélica Lorenzetti
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Anita Caroline Lima Reinoso
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Antonia Ferreira Alves Sampaio
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Antonio Claudio Lima Guimaraes
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Análise do desenvolvimento de infestações de sitophilus spp. em milho orgânico embalado em atmosfera modificada (AM)
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Aplicação da Análise Inversa ao Modelo Metereológico de Circulação Regional - MAL
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Aplicação da Radiação Ionizante em Alimentos e Produtos Agrícolas
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Aplicação de cálcio em pré-colheita na manutenção da qualidade pós-colheitade pêssego, cultivar Della Nona e Chiripá
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Aplicação de produtos da fermentação e ultrabaixo oxigênio para a conservação de maçãs 'Royal Gala'
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Aplicação de redes neuronais para a predição e otimização da cinética de secagem de yacon (Polymnia sonchifolia) com pré-tratamento osmótico.
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APROVEITAMENTO DO SABUGO DE MILHO NA ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO RICO EM FIBRA DA DIETA PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA
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Ar natural e bomba de calor na secagem e armazenamento de sementes de soja
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Arali da Silva Oliveira
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Ariela Betsy Thomas
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Armazenamento de caqui (Diospyros kaki L.) cultivar Fuyu em atmosfera controlada
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ARMAZENAMENTO DE ERVA-MATE EM ATMOSFERA CONTROLADA
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Armazenamento de maçãs cv. Royal Gala sob refrigeração e atmosfera controlada.
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Armazenamento de maçãs em atmosfera controlada dinâmica
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Armazenamento de pêras asiáticas (Pyrus serotina, Rehder.), cv. Nijisseiki, em atmosfera controlada
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ASPECTOS FISIOLÓGICOS DO FRUTO DE AÇAÍ SOB ARMAZENAMENTO REFRIGERADO
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Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
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ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA MONITORADA PELO QUOCIENTE RESPIRATÓRIO: EFEITO DO MANEJO DO ETILENO, TEMPERATURA E NÍVEIS DE CO2 SOBRE COMPOSTOS VOLÁTEIS E CONSERVAÇÃO DE MAÇÃS
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Aureane Cristina Teixeira Ferreira Cândido
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AVALIAÇAO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ (Oryza sativa L.) SECAS E ARAMZENADAS EM SILOS METALICOS
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Avaliação da característica dinâmica do aquecimento dos produtos de ovos
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Avaliação da carga bacteriana termofílica nas diversas etapas de processamento de ervilha enlatada em indústrias brasileiras
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Avaliação da cinética de secagem de gengibre (zingiber officinalle, Roscoe) em um secador de leito fixo. http://dx.doi.org/10.12702/TG-000000001
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AVALIAÇÃO DA COBERTURA COMESTÍVEL ELABORADA A PARTIR DE QUITOSANA, FARELO DE ARROZ E FÉCULA DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MORANGOS / EVALUATION OF EDIBLE COVER MADE FROM CHITOSAN, RICE BRAN AND CASSAVA STARCH IN POSTHARVEST CONSERVATION OF STRAWBERRIES
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Avaliação da concentração de inulina durante o processo de secagem de raízes de chicória (Cichorium intybus)
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Avaliação da eficiência de diferentes procedimentos de pré-ordenha e ordenha na qualidae do leite de fazendas da região de Tulare, Califórnia/EUA.
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Avaliação da influência da oscilação da temperatura de estocagem em produtos congelados
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Avaliação da influência da temperatura e da concentração durante a desidratação osmótica de abóbora e cenoura utilizando metodologia de superfície de resposta
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Avaliação da presença de resveratrol em suco de uva
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Avaliação da qualidade das variedades Chandler e Reiko para a obtenção de morango em calda
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Avaliação da qualidade sensorial de banana passa obtida em secador de frutos por convecção natural
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Avaliação da vida útil dinâmica de uvas : modelagem matemática da perda de massa por transpiração
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Avaliação da Água de Coco da Variedade Anã verde (Cocos nucífera L.) Conservada pelo Processo Hot Hill
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Avaliação de hidrolisados de caseína como antioxidantes em produtos cárneos e chocolate branco
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Avaliação de hidrolisados de caseína como antioxidantes para chocolate branco e produtos cárneos.
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Avaliação de Temperaturas no Transporte Frigorificado Urbano de Alimentos Resfriados e Congelados.
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Avaliação do comportamento experimental do sistema de refrigeração de um túnel de congelamento com R-502 e R-404A.
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Avaliação do comércio eletrônico como alternativa estratégica para novos negócios na indústria de alimentos
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Avaliação do desempenho energético-econômico de uma câmara de estocagem de produtos alimentícios operada com fluido secundário
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Avaliação do processo combinado de desidratação osmótica e secagem na qualidade de cubos de mamão (Carica papaya L.)
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Avaliação do Processo de Congelamento em Túnel Portátil com Convecção Forçada por Exaustão e Insuflação em Paletes
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Avaliação do tempo de pré-resfriamento por ar forçado de frutas esféricas colocadas em leitos
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA PASTEURIZAÇÃO E DA RADIAÇÃO GAMA NA CONSERVAÇÃO DA POLPA DE AMORA
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Avaliação Experimental da Curva de Resposta da Temperatura de saída de fluidos newtonianos em Trocador de Calor Tubo Duplo
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS EM FRUTOS COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM, MANJERICÃO E ORÉGANO
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Avaliação Tecnológica de um Processo de Produção de Licor de Banana
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Avalição de métodos para predição do potencial de ocorrenia de 'Bitter pit'em maçãs.
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Ação do etileno na síntese do ácido ascórbico e na atividade de enzimas antioxidantes em tomate cereja
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Beatriz Alejandra Ortega Sanches
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Bianca Guimarães Negrão
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Biofilmes de amaranto (Amaranthus cruentus) para seu uso em alimentos
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Biomoléculas
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Briggida Dantas de Moura
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Bruna Lourenço Nogueira
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Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles
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Caciano Pelayo Zapata Noreña
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Cafeicultura
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Camila Carvalho Menezes Salierno
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Caracterização da farinha microencapsulada de sementes de pêssego (Prunus persica)
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Caracterização de canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni) e sua influência nas propriedades tecnológicas de gelado comestível
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Caracterização do Perfil da Demanda do Banco de Alimentos de São Paulo
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Caracterização e pasteurização de méis de abelhas Apis melifera (africanizada) e Melipona flavolineata (uruçu-cinzenta)
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Caracterização físico-química do suco e pó de acerola (Malpighia punicifolia, L.)
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS EM Physalis peruviana E DERIVADOS
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Caracterização química do cultivar UPFA Teixeirinha, secagem e condições de armazenamento na qualidade industrial de aveia
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Caracterização reológica de hidrocolóides
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Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
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Característica de secagem e propriedades físicas da batata doce
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CARACTERÍSTICAS DE FÉCULAS DE TUBEROSAS E SUAS RELAÇÕES COM RESISTÊNCIA DOS GÉIS SOB CONDIÇÕES DE ESTRESSE APLICADA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS
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Características físicas na perda da matéria fresca e evolução das propriedades reológicas e cor da cenoura cv. Brasília no armazenamento
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Carla Roana Monteiro Rudke
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Carlos Alberto Severo Felipe
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Carmen Lydia Lentini Candido Batista
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Caroline Francolle de Almeida
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Catarina Pedro Pássaro Carvalho
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Characterization and storage of Eugenia klotzschiana O. Berg fruits
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CHOCOLATES E PRODUTOS DERIVADOS
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CINÉTICA DA SECAGEM DE FIGO (Ficus carica L.) VARIEDADE GIGANTE
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO NA AMAZÔNIA ORIENTAL
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Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV - Campus Florestal
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Ciência e Tecnologia de Alimentos da Amazônia
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Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos
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Cold storage of juçara (Euterpe edulis Martius) fruits: stability of the bioactive compounds and antioxidant activity
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Comportamento reológico e estabilidade física de polpa de carambola (Averrhoa carambola L.).
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Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de água e acidez
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Concepção de um secador rotatório para secagem do cefalotórax do camarão.
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Concreto de alto desempenho em ambientes com baixas temperaturas
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Confecção de Filmes biodegradáveis de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA) por extrusão
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Congelamento de filés de linguado em processo de transmissão de calor unidirecional com mudança de fase
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Congelamento de filés de sardinha por imersão e avaliação física e sensorial de sua qualidade durante a estocagem.
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Congelamento inicial da carne suína a baixas temperaturas e posterior armazenagem a -30°c: alterações das características físico-químicas e organolépticas,
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Congelamento modificado de alimentos : alteração das condições de processo e do consumo energético
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Conservação a frio de acerola (Malpighia glabra) utilizando biofilme de fécula de mandioca
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Conservação da Qualidade Pós-Colheita de Laranjas Tratadas com 1-metil ciclopropeno
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CONSERVAÇÃO DE PÊSSEGOS " BIUTI" IRRADIADOS E ARMAZENADOS COM E SEM REFRIGERAÇÃO
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Conservação e Processamento de Produtos Agropecuários e Extrativistas
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Conservação e qualidade pós-colheita de mirtilo
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Conservação Pós-colheita de Frutas e Hortaliças e Qualidade de Produtos Vegetais.
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Conservação pós-colheita de frutos de pessego (Prunus persica, L.) pré-refrigerados e armazenados sob atmosfera modificada
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Conservação pós-colheita de frutos de pessêgo (prunus persica, L) pré-refrigerados e armazenados sob atmosfera modificada. (Período de 1/12/1996 a 30/6/1998)
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Conservação pós-colheita de manga associando-se o uso de irradiação gama, cera, filmes plasticos e refrigeração
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Conservação pós-colheita de melão cantaloupe tratado com permanganato de potássio, 1-metilciclopropeno e fungicida natural.
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Construção de uma Bancada Experimental para o Levantamento de Curvas de Secagem
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Contribuicao ao estudo da liberacao de CO2 no café torrado e moído
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Contribuição ao Estudo da Microflora de Bactérias Deterioradoras dos Produtos de Origem Marinha
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Controle da lanosidade, em pêssegos 'chiripá', com o uso de atmosfera controlada e etileno
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Controle da maturação de maçãs (Malus domestica Borkh.), cv. Gala, com a aplicação pré-colheita de aminoetoxivinilglicina (AVG)
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Controle de doenças pós-colheita do morango com aditivos alimentares voláteis.
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Controle Pós-colheita da Ceratitis Captata e das Podridões Fúngicas em Mamão
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Crescimento de Cristais de Gelo em Tilápia Congelada sob Diferentes Flutuações de Temperatura na Estocagem
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Criação ecológica de abelhas
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Cristiane fagundes
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Cristiani Barros
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Daiane Alves Cardoso
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Daisy Maria Cavalet Pompermayer
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Daiton de Freitas Rezende
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Daniel Alexandre Neuwald
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Daniela Vieira Chaves
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Dejalmo Nolasco Prestes
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Denise Adamoli Laroque
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Denise Andrade da Silva
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Desenvolvimento de bandejas biodegradável a partir de fécula de mandioca, fibras celulósicas e calcário.
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Desenvolvimento de embalagens ativas para melhoria da segurança alimentar da cadeia produtiva de amendoim e seus derivados
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS POLIMÉRICAS FLEXÍVEIS (BAG IN BOX) E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DAS PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO SUCO DE UVA INTEGRAL ENVASADO, COMPARADO AO RECIPIENTE DE VIDRO
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Desenvolvimento de novos produtos Alimentícios
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Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
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Desenvolvimento dos fenômenos de escurecimento e endurecimento em feijão carioca: aspectos bioquímicos e tecnológicos
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Desenvolvimento e aplicação alimentícia de embalagem ativa biodegradável obtida por extrusão de amido e poli (butileno adipato co-tereftalato)
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO ATIVO INCORPORADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA PARA CONTROLE DE Botrytis cinerea EM MORANGOS
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Desenvolvimento e avaliacao toxicologica de filmes proteicos com adição de nanofibras de celulose para recobrimento de frutos
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Desidratação Osmótica de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) Seguida de Secagem
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Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto
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Desidratação osmótico/solar da manga e pedúnculo de caju
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Determinaçào da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens modernas durante as fases de crescimento, terminaçào e pós-terminação.
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Determinação da Condutiviadade Térmica de Pasta de Carne - Aplicação do Método do Disco Quente
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Determinação de tocoferóis e carotenóides em frutas amazônicas:
Implantação de uma metodologia
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Determinação do Coeficiente de Transferência de Calor Líquido-Partícula em Escoamnto através de Tubulações e em Banho Agitado.
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Diagnóstico da Logística de Caquis ?Rama Forte? e ?Fuyu?, Boas Práticas Agrícolas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
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Diego Aires da Silva
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Dinâmica do pré-resfriamento de maçãs (Malus domestica Borkh.), cv. Fuji, em função da temperatura e velocidade do ar
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Diones Orsolin
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Divino Ribeiro Machado Junior
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DOMINIKUS KITTEMANN
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Dr. Francisco de Assis Cardoso Almeida
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Dr. Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi
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Dra. Vania Regina Nicoletti
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Dynamic controlled atmosphere: Effects on the chemical composition of cuticular wax of ¿Cripps Pink apples after long-term storage
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Débora Chapon Galli
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Ecofisiologia Vegetal
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Eder Augusto Furtado Araujo
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Edilberto Cordeiro dos Santos Junior
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Eduardo Oliveira Salán
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Eduardo Seibert
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Efeito da Embalagem Plastica e da Temperatura sobre a Qualidade Pos-Colheita do Mamao.
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Efeito da adubação potássica sobre a composição mineral e qualidade pós-colheita de Maçãs (Malus domestica Borkh.), cv. Fuji.
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Efeito da atmosfera controlada, eliminação do etileno da câmara e do pré-resfriamento na qualidade pós-colheita de pêssego, cv. Chiripá.
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Efeito da atmosfera de armazenamento na atividade respiratória e qualidade pós-colheita de mangas
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Efeito da cobertura de fécula de mandioca sobre o morango, armazenado sob temperatura de refrigeração
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Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
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Efeito da temperatura e CO2 no armazenamento em atmosfera controlada sobre a qualidade de Caqui cvs. Fuyu e Quioto.
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Efeito das temperaturas de armazenamento e condições de atmosfera controlada sobre a qualidade da maçã 'Fuji'.
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Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada.
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Efeito de Armazenamento No Branqueamento de Grãos de Café Beneficiado: Modelagem Matemática do Processo
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Efeito de condições de atmosfera controlada sobre a incidência de lanosidade em pêssego cv. Chiripá
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Efeito de inibidores da síntese e da ação do etileno em pêssegos cv. Eldorado sob refrigeração
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Efeito do armazenamento em cultivares de feijoeiro para comercialização.
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EFEITO DO OZÔNIO NA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS E AFLATOXINAS NA ARMAZENAGEM DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.)
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Efeito do tempo de resfriamento, temperatura de armazenamento e concentração de oxigênio sobre a qualidade da maçã 'Fuji'conservada em atmosfera controlada.
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Efeito do tratamento térmico e do período de armazenamento na modificação do perfil eletroforético das proteínas do manto de lula (Doryteuthis plei BLAINVILLE, 1823)
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Efeito do uso de antioxidantes na gordura intra-abdominal de frangos.
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Efeito Sinergístico dos Gases Brometo de Metila e Óxido de Etileno na Esterilização de Pimenta Preta em Grãos
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Efeitos da secagem em altas temperaturas por curtos periodos de tempo, em camada estacionaria, sobre a armazenabilidade de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade "carioca" : avaliação experimental, modelagem e simulação
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Efeitos da Umidade e do Sistema de Armazenamento na Qualidade Industrial de Grãos de Aveia
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EFEITOS DAS CONDIÇÕES E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO CARIOCA
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Efeitos de dois tipos de embalagens à vácuo e de um monoglicerídeo acetilado (DFG) na microbiota deterioradora e patogênica da carne bovina armazenada sob refrigeração
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Efeitos de resfriamento artificial e tempo de armazenamento sobre a qualidade tecnológica e fisiológica de grãos de trigo
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Efeitos do método de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida.
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Efeitos do tratamento por microondas do arroz recém colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo
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Effect of controlled atmosphere, vacuum packaging and different temperatures on the growth of spoilage fungi in shelled pecan nuts during storage
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Effect of gamma irradiation on shelf life extension of fresh pasta
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Effect of polyvinyl alcohol and carboxymethylcellulose on the technological properties of fish gelatin films
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Einfluss Von Lagerung under Kontrollierter Atmosphare (CA) und Ethylen Behandlungen auf Verschiedenen Merkmale der Fruchtreife unter Besonderer Berucksichtigung der Aromabildung bei Apfeln
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Elaine Cristina Pereira
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Eleomar de Oliveira Pires Júnior
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Eli Espinoza Atencia
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Encapsulation of camu-camu extracts using prebiotic biopolymers: controlled release of bioactive compounds and effect on their physicochemical and thermal properties
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Encapsulação de sucos de frutas por co-cristalização com sacarose
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Engenharia de Processos de Produtos Naturais
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Engenharia de Processos e Estabilidade em Alimentos
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Engenharia de Processos em Sistemas Particulados
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Engepab - Engenharia de Processos e Produtos na Área de Alimentos e Bebidas
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Enriquecimento Nutricional da Palma Forrageira (Opuntia ficus-indica Mill): Estudo Experimental de Ampliação de Escala
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Enriquecimento nutricional por bioconversão de resíduos agroindustriais para utilização na alimentação animal.
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Enriquecimento Protéico do Bagaço do Pedúnculo do Caju (Anacardium occidentale L.) por Fermentação Semi-Sólida
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Enriquecimento protéico do mandacaru sem espinhos e palma forrageira por fermentacão semi sólida
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Escoamento Bifasico Em Meios Porosos
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Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento.
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Estimação de propriedades Reológicas de alimentos semi-líquidos
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Estudio de los Índices de Madurez y Calidad del Aguacate Tratado por Frío Mediante Ensayos No Destructivos
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Estudo cinético da secagem de leveduras para suplementação de ração animal
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Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)
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Estudo da Cinética de Secagem de Fatias de Banana Nanica ( Musa acuminiata var. Cavendish) Osmoticamente Desidratadas
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Estudo da cinética de secagem, curvas de sorção e predição das propriedades termodinâmicas da proteína texturizada de soja
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Estudo da distribuição de temperaturas durante o processo de esterilização de atum em bolsas flexíveis
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Estudo da esterilização numa autoclave vertical modificada para o termoprocessamento de bolsas flexiveis
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Estudo da Ocorrências de Fungos Filamentosos Termoresistentes em Polpa de Tomate Envasada Assepticamente
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Estudo da taxa de respiração e desenvolvimento de revestimento ativo para controle da qualidade e aumento da vida comercial do mamão
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Estudo da Transferência de Calor durante o Congelamento de Cortes de Aves em Caixas de Papelão Ondulado
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Estudo da Transferência de Calor em Tanque Submerso: Influência do Modo e da Intensidade da Agitação da Água
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Estudo das Alteraçoes Estruturais Na Gema de Ovo Durante O Congelamento.
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ESTUDO DAS TRANSIÇÕES DE FASES DA POLPA DE CAMU-CAMU (Myrcisria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh)
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Estudo de materiais biodegradáveis para armazenamento de produtos agrícolas: biofilme e recipiente confeccionados de fécula de inhame.
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Estudo de Refrigeração Solar e Simulação de um Sistema de Absorção com Aquecimento da Solução Amônia-água
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ESTUDO DE UMA NOVA OPCAO DE EMBALAGEM PARA TRANSPORTE E COMERCIALIZACAO DE CAQUIS (Diospyrus kaki, L.) cv. Mikado e Rama-forte
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Estudo do desempenho de um leito de jorro convencional para secagem de leveduras.
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Estudo dos Fenômenos de Secagem de Batata (Solanum tuberosum, L. cultivar Bintje)
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Estudo dos fenômenos de transferências de calor e massa em secagem de arroz em silos de armazenagem e em camada delgada
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Estudo Experimental da Relação entre a Vida de Prateleira e o Degree-Time no Resfriamento de Rúculas (Eruca sativa)
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Estudo experimental da secagem de alimentos: balanço térmico em um mini-secador de baixo custo
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Estudo Tecnológicos Comparativos da Carne e Subprodutos dos Moluscos Escargot ( Achatina fulica ) e Aruá (Pomácea Lineata)
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Estudos de aspectos químicos e tecnológicos de grãos de guandu (cajanus cajan mill e da sua viabilidade como substituto do feijão e da ervilha na alimentação.
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Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteínas de soro de queijo com amido em reator de batelada.
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Estudos dos Parâmetros Operacionais na Secagem de Cenoura (Daucus carota L.)
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Estudos sobre a influência de temperatura e embalagem na qualidade fisiológica e sensorial no armazenamento doméstico usual a frio de frutas e legumes
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Estádios de Maturação e Modificação da Atmosfera na Qualidade de Pêssegos cvs. Granada e Maciel, em Armazenamento Refrigerado
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Eurídice Ribeiro de Alencastro
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Evaluation of losses and quality maintenance of wheat during storage in a commercial unit in Brazil
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Evódio Ribeiro Vilela
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Extração de óleo de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) com dióxido de carbono supercrítico.
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Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar coriaceum) utilizando propano subcrítico e cossolventes
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Fabiane Matias dos Anjos
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Fabricação e Caracterização de Biofilmes Obtidos de Diferentes Fontes de Amido
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Fausto Alves de Lima Junior
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Felipe Bastos Motta
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Felipe Coser Chow
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Fernanda Elizabeth Xidieh Murr
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Fernanda Fidler
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Fernando Castro Leal
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FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E ARMAZENAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
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Florence Rios Serra
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Florisvaldo Gama de Souza
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Flávia Santi Stefanello
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Flávio Santos Silva
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Francielle Trombetta
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Francisca Deuzenir Marques Anselmo
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Francisca Pereira de Moraes
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Francisco Harley de Oliveira Mendonça
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Francys Kley Vieira Moreira
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Franz Salces Ruiz
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Frederico Inacio Tonha Guimaraes
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Frigoconservação Contínua e Intermitente de Pêssegos (Prunus persica L. Batsch), Cultivares Convenio e Capdeboscq, em Atmosfera Convencional e Modificada
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Frigoconservação em atmosfera normal e controlada de maçã 'Golden delicious'.
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Fábio Gomes Moura
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Gabriel Junqueira Cabral
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Galileu Rupollo
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Genome-wide association mapping reveals new loci associated with light-colored seed coat at harvest and slow darkening in carioca beans
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Gessica Santos Rodrigues
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Giancarlo Obando Diaz
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Gilson Hideki Nabechima
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Giovani Otavio Rissi
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Gisele Lourenço da Aparecida Makishi
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Giselle Pereira Cardoso
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Giselle Prado Brigante
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Gleison Silva Oliveira
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Grasiele Scaramal Madrona
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Grupo de Estudos e Pesquisas Tecnologicas Agroindustriais
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Grupo de Pesquisa e Extensão da Serra da Ibiapaba
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Grupo de Pesquisa Multidisciplinar para a Sustentabilidade do Bioma Cerrado
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Gyorgy Ronaldo Sampaio Ferreira
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Haiko Hense
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Herve Louis Ghislain Rogez
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Herzem Ramos Carioca Júnior
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Hilton Lopes Galvao
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Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves
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Implicações no uso da técnica de realocação de silagens: uma revisão
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In a nutshell: prospects and challenges on coatings for edible kernels
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Indução pós-colheita da síntese de resveratrol e de resistência de frutos a podridões.
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Ineuza Michels Marçal
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Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)
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Influência da contaminação experimental por Pseudomonas aeruginosa sobre a qualidade de ovos não-lavados e lavados. Perfil microbiológico dos manipuladores e qualidade de ovos de granjas de produção comercial
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Influência da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferência de massa do processo de desidrataçao osmótica de Banana Nanica (Musa cavendischi) e de Mamão Formosa (Carica papaya L.)
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Influência da Formulação no Congelamento de Massas de Bolo e na Qualidade do Produto Final
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Influência da ração com antioxidantes naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos submetidos a estresse pré-abate
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INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) E CENOURA (Daucus carota L.) UTILIZANDO METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA
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Influência das condições de conservação sobre a qualidade pós-colheita de diferantes cultivares de maçã.
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Influência de pré-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju.
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Influência do Peso de Abate nas caracteriísticas de Qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus Dorsi em novilhos Nelore e cruzados Limousin- Nelore
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INFLUÊNCIA DO TEOR DE PECTINAS COMERCIAIS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA GELÉIA DE ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merrill)
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Influências das Variáveis de Processo de Congelamento na Qualidade Final de Pão Tipo Francês Pré-Assado.
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Inovação Tecnológica Na Indústria Brasileira de Laticínios - Estudo de Caso No Setor de Leite Longa Vida
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INTERFERÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDOS NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE BARREIRA DE PELÍCULAS COMESTÍVEIS DE ALGINATO
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Isnandia Andrea Almeida da Silva
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Itamar Souza Reges
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Ivanise Guilherme Branco
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Jaime Vilela de Resende
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Jair Martins Maria Cavalcante de Melo
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Janice Ribeiro Lima
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Jaquelinne Pires Vital da Costa
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Jayme Augusto Menegassi Azevedo
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Jean Pierre Dominique Pallet
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Jearbes Alexandre da Silva
-
Jennifer Anne Martins da Costa
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Joana Valquíria Pedroso de Almeida
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Joanna Silva Santos Albuquerque
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Joao Pires Azevedo Junior
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Joel Fernando Nicoleti
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John Armando Parra Martin
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Johnson Clay Pereira Santos
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Jonnahta Monteiro Cardoso
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Josefranci Moraes de Farias Fonteles
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Josenice Silva dos Santos
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Josuel Alfredo Vilela Pinto
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José Gasparino Filho
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José Osmar Souza Dantas
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José Raniere Mazile Vidal Bezerra
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João Rodrigues Pereira Júnior
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Juliane Mascarenhas Pereira
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JULIETE ARAUJO DA SILVA
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Jéssica de Aragão Freire Ferreira Finger
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Jéssica Milanez Tosin Lima
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Karina Rossini
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Karine Andrea Albiero
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Karine Hojo Rebouças
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Katri Gasparin
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Kessiane Silva de Moraes
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Kélen Cristofoli
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Kênia Grasielle de Oliveira
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La chufa (Cyperus esculentus L.) : principales caractéristiques biochimiques et physicochimiques suite à différents séchages traditionnels et accélérés
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Laiana de Oliveira Costa
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Larissa Alves de Sousa Costa
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Larissa Pereira Aguiar
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Laryssa Damasceno Muniz
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Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves
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Lenietti Galiza Gama
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Leonor João Marini
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Leticia Rocha Guidi
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Letícia Caribé Batista Reis
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Lilian Marques Pino
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Lillian Glory Ferreira
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Lirian Regina Moreno
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Listeria monocytogenes: detecção de células injuriadas por altas pressões e efeito de pré-enriquecimentos na PCR em Tempo Real
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Logística de Armazenamento de Frutos e Hortaliças em Supermercado.
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Luana de Oliveira Melo Naponucena
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Lucas Carvalho e Silva
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Luciana Pelissari Manin
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Luciano Bertollo Rusciolelli
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Luciano José Quintão Teixeira
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Luciene Mendes da Silva
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Luis Fernando Ceribelli Madi
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LUIZ CARLOS GUTKOSKI
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Luiz Rogério Ludwig Farinha
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Mabel de Barros Batista
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Maltodextrin- modified starch microparticles containing benzoic acid: Physical properties and thermal stability
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Manejo da temperatura e do etileno na conservação de ameixas 'Laetitia' em armazenamennto refrigerado e atmosfera controlada
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MANEJO TÉRMICO NO TEMPO DE SECAGEM, NA EFICIÊNCIA ENERGÉTCA E NAS CARACTERÍSTICAS INDUSTRIAIS E DE CONSUMO DO ARROZ
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Manga seca e liofilizada: análise microbiologica, físico-quimica e sensorial
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Manoel Alves de Souza Neto
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Manoel Soares Soares Junior
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Marcela Chiumarelli
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Marcela Coelho de Sousa
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Marcello Maia de Almeida
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Marcelo Alvares de Oliveira
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Marcos Rodrigues Amorim Afonso
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Marcos Schleiden Sousa Carvalho
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Maresa Custodio Molinari Ferreira
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Maria Alves Fontenele
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Maria Auxiliadora Brigliador Conti
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Maria Brígida dos Santos Scholz
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Maria Carolina de Almeida
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Maria Cristina Cabral Brandão
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Maria Cristina Delgado da Silva
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Maria Madalena Rinaldi
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Marines Nunes Ribeiro
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Mario Cezar Rodrigues Mano
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Mario Eduardo Rangel Moreira CAVALCANTI-MATA
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Marta Fernanda Zotarelli
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Maryana Monteiro Farias
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MATURAÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS, 'GALA'E 'FUJI', COM A APLICAÇÃO PRÉ-COLHEITA DE AMINOETOXIVINILGLICINA E ETHEPHON
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Mauren Miyaji
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Mauro Mansur Furtado
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Mayara Galvão Martins
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Mayra Darliane Silva Diniz Almeida
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Mayra Fernanda de Sousa Campos
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Microclima e qualidade da uva de mesa 'Romana'(A 1105) cultivada sob cobertura plástica
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Microencapsulação de ácido ascorbico e avaliação de sua funcionalidade na estabilidade da cor em produtos cárneos curados
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MICROESTRUTURA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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Mirela Araújo de Oliveira
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Mirko Salomon Chávez Gutiérrez
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MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SECAGEM EM BAIXA TEMPERATURA PARA ARROZ COM CASCA
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Modelagem e Simulação Dinâmica de Um Sistema de Refrigeração Controlado A Diferentes Modos de Controle
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Modelagem e simulação dinâmica de uma Planta Integrada H.T.S.T. para o Controle Fuzzy da Temperatura de Pasteurização de suco de laranja natural em Trocadores de Calor de Placas
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Modelagem matemática da cinética de congelamento apresentada pelo músculo de abrótea (Urophycis brasiliensis) e de anchova (Pomatomus saltatrix)
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MODELAGEM, SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE UM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO CONTROLADO COM LÓGICA NEBULOSA
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MODELO PARA AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE DESEMPENHO DA INFRAESTRUTURA PORTUÁRIA EM PORTOS E TERMINAIS COM OPERAÇÃO DE CARGA CONTEINERIZADA REEFER
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MONTAGEM E TESTE DE DESEMPENHO DE UM REFRIGERADOR SOLAR POR ADSORÇÃO FÍSICA COM PRODUÇÃO DE GELO
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Márcia Gonzaga de Castro Oliveira
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Márcia Nogueira Dimov
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Márcio Renan Weber Schorr
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Métodos de conservação de alimentos e logística: reflexões sobre humanidade e princípios éticos-jurídicos.
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Métodos e atributos físico-químicos para previsão da degenerescência da polpaem maçãs armazenadas em atmosfera controlada
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Naiale Fernanda da Silva Veloso
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Nair do Amaral Sampaio Neta
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Nancy Taéra Ibraimo Samamad
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Nanoencapsulação de vitamina C extraída de resíduo agroindustrial para preparação de filmes comestíveis
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Nanotecnologia, Biossensores e Dispositivos
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Natália Cristina Belchior
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Nenis Maria Eik
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Nicole Gualberto Agra
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NIHTA-Doce - Núcleo de Inovação em Tecnologias: Alimentos, Saúde e Cultura
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Nástia Rosa Almeida Coelho
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Núcleo de Pesquisa em Agropecuária
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Núcleo de Pesquisa em Produção Agrícola
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Núcleo de Tecnologia em Armazenagem
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O impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos finos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul
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Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmótica e secagem
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Obtenção de pó de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) para umbuzada: Processamento e caracterização da polpa de umbu
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OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - DTA/UFV
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Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão
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Otimização das condições de estocagem do mamão em atmosfera controlada para preservação da qualidade e redução do processo de amadurecimento
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Pablícia Oliveira Galdino
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PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ: REVISÃO, ESTUDO CINÉTICO DA HIDRATAÇÃO E MELHORAMENTO NUTRICIONAL
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Patricia de Carvalho Damy Benedetti
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Patricia Nogueira Matos
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Paula Acácia Silva Ramos
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Paula de Souza Sombrio
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Paulo Cesar Corrêa
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Paulo Eduardo Sichetti Munekata
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Paulo Henrique Machado de Sousa
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Paulo Renato Buchweitz
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Pedro Matias de Vasconcelos
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Polyols can alleviate chilling injury in ¿Palmer mangoes during cold storage
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Predição de degenerescência da polpa em maçãs armazenadas em atmosfera controlada
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Predição de vida de prateleira de banana nanica (Musa cavendish, L.) liofilizada com base na análise de cinética de transferência de vapor d'água em filmes flexíveis
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Preparation of gluten-free frozen lasagnas with diferent sauces
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Preservação de Uvas Utilizando um Revestimento à base de Amido adicionado de Conservante Inibidor de Botrytis cinerea
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Processamento de Alimentos
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Processamento de alimentos e aproveitamento de sub-produtos
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Processamento de Frutas e Hortaliças
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Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).
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Processos de Separação por Membranas
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Processos na Indústria de Alimentos
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Produção de conserva de mexilhões (Perna perna) em embalagem flexível - avaliação sensorial e instrumental da textura
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Produção de extrato da amêndoa da castanha de caju em pó e incorporação em iogurte.
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Produção de Pigmento Monascus por Monascus ruber CCT 3802 por Cultivo Submerso
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Produção e Tecnologia Sustentavel no Bioma Cerrado
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Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
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Profa. Dra. Delia Rita Tapia Blácido
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Profa. Dra. Rosemary Hoffmann Ribani
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Projeto de Caixas de Madeira para Manga
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Projeto Estrutural Otimizado de Embalagens para Produtos Hortícolas Adequadas ao Resfriamento com Ar Forçado.
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Pós-colheita de pêssegos de cultivares tardias submetidas ao condicionamento térmico
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Qualidade de Cacau e Chocolate do Sul da Bahia
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Qualidade de feijão caupi em função do dessecante utilizado na pré-colheita e da atmosfera de armazenamento
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Qualidade de kiwi armazenado sob atmosfera controlada e eliminação de etileno.
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Qualidade de lagosta armazenada em diferentes condições de temperatura e embalagem
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QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS COMERCIALIZADOS IN NATURA NA CIDADE DE PELOTAS E O EFEITO DA PIGMENTAÇÃO DA CASCA SOBRE O TEMPO DE ARMAZENAMENTO
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Qualidade do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims) armazenado sob refrigeração em condições de atmosfera controlada.
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Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento.
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Qualidade do pêssego (Prunus persica (L.) Batsch), cv. Eldorado, sob armazenamento em atmosfera controlada.
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Qualidade dos frutos do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) submetidos ao processos de cozimento e congelamento
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Qualidade e Conservação Pós-colheita de Melão Cantaloupe
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Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportação
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Qualidade e vida útil pós-colheita do mamão formosa 'Tainung 01'armazenado sob refrigeração.
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Qualidade pós-colheita de banana Maçã submetida ao 1-metilciclopropeno
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Qualidade Pós-colheita de Mangabas (Hancornia speciosa Gomes) Oriundos do Jardim Clonal da EMEPA-PB
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Qualidade sensorial e físico-química de cachaças envelhecidas em recipientes de carvalho e da algumas madeias brasileiras
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Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradiados.
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Quantificação da maturação, danos de frio e atividade enzimática em pêssegos submetidos ao condicionamento, refriamento-rápido e armazenamento refrigerado
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QUIMERA TEAM RV
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QUÍMICA E NUTRIÇÃO DE ALIMENTOS
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Rachel Sales Pinto
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Raquel Szygalski Biasi
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Raúl Benito Siche Jara
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Redução de Danos de Congelamento em Frutos de Melão utilizando Substâncias Crioprotetoras de Concentração e Origem Diversas.
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REFRIGERAÇÃO EM ALIMENTOS
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Rejane de Oliveira Luna
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Relação das condições de armazenamento com a qualidade fisiológica de sementes e composição do óleo extraído de cultivares de soja.
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Renata Dias de Mello Castanho Amboni
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Renato de Azevedo Moreira
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Rendimentos de Abate, Composição e Propriedades Tecnológicas da carne de Ema (Rhea Americana )
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Resfriamento Hídrico e com ar forçado para utilização de revestimento comestível na conservação de mangaba
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Resfriamento à vácuo de hortaliças folhosas: Avaliação de diferentes sistemas e vida de prateleira
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Ricardo Fabiano Hettwer Giehl
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Richard Marins da Silva
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Rilvaynia Dantas Soares
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Roberta Santos de Brito
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Rodrigo de Oliveira Simões
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Rodrigo Leite Moura
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Rogério de Oliveira Anese
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Rogério Olavo Marçon
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Rompimento da dormência de minitubérculos de batata
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Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
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Sanitizantes na pós-colheita de goiaba ?Paluma? durante o armazenamento e controle in vitro de Colletotrichum sp
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Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo
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Secagem de banana em estufa: efeitos térmicos e geométricos.
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Secagem de caqui em condições controladas : efeito sobre a qualidade do produto e consumo energetico
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Secagem de feijão Vigna unguiculata L. Walp em camada delgada: Estudo de modelos aplicados ao processo de transferência de massa
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Secagem de leveduras - estudo comparativo do desempenho dos secadores em leito de jorro e leito fluidizado.
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Secagem de Manga Haden Utilizando Secador de Leito Fixo e Secador Acoplado a Bomba de Calor.
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Secagem e Defumação Líquida de Peixe Matrinchão
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Secagem e resfriamento a vácuo de cogumelos comestíveis da espécie Pleurotus ostreatus DSM 1833
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Segurança Alimentar e Nutricional
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Seleção de clones de batat em duas épocas de cultivo e temperaturas de armazenamento para curta dormência e alta qualidade de processamanto
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Sensores de Qualidade para Frutas e Hortaliças
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Sistema Termoelétrico Aplicado ao Estudo dos Efeitos de Congelamento e de Tratamentos Térmicos
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Sorbitol immersion controls chilling injury in CA stored `Palmer mangoes
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Suculência e solubilização de pectinas em maçãs `Gala´ após o armazenamento refrigerado ou atmosfera controlada
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Sustainable alternatives for post-harvest conservation of strawberry fruit
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Sérgio Luis Melo Viroli
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Tatumi Kajiyama
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Taxa de respiração do mamão em função das diferentes composições de atmosfera de armazenamento em temperatura ambiente
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Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo
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Tecnologia de Alimentos
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Tecnologia de embalagens
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Tecnologia e Fisiologia Pós- Colheita
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Tecnologia Supercrítica
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Telma Reginato Martins
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Temperatura do Ar e Relações de Intermitência na Secagem e Qualidade Industrial de Grãos de Aveia
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Tesfaye Feyisa
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Thainnane Silva Paiva
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Thais França Stefanini
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Thalita Cristina Marques Cervezan
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THE INTERMITTENT DRYING OF AGRICULTURAL CROPS WITH PARTICULAR REFERENCE TO ENERGY REQUIREMENTS
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Tolerância de maçãs 'Gala' e 'Fuji' a baixas temperaturas e extremas pressões parciais de O2 e CO2 durante o armazenamento em atmosfera controlada
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Transferência de calor e massa no processamento de alimentos
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Transferência de Calor em Leito Fixo com Escoamento Monofásico
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Transferência de calor em sólidos alimentares com forma paralelepipédica. Estudo de caso: Resfriamento e congelamento de batata.
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Transformações bioquímicas do mamão ´Golden` armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada
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Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: cinética da inativação da pectinesterase.
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Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio.
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Tratamento Térmico por imersão na qualidade e no controle da podridão branca (Botryosphaeria dothidea (Moug.: Fr) Ces. & De Not) de mçãs cv. Fuji
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Trnasferência de Calor em Frutas Submetidas a Tratamentos Térmicos - Modelagem e Estimação da Difusividade Térmica
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Umidade inicial dos grãos e parâmetros hidrotérmicos sobre a água de encharcamento e o desempenho industrial do arroz na parboilização
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USO DE EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA COMO ALTERNATIVA À MODIFICAÇÃO DA ATMOSFERA DE ARMAZENAMENTO EM COCO VERDE in natura
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Uso de polifosfato de sódio para conservação de camarões congelados
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Utilização de derivados do dendê (Elais Guineesis Jaquim) em embalagens ativas à base de fécula de mandioca com função antioxidante.
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Utilização de filmes de quitosana contendo nisina e natamicina para cobertura de frutas minimamente processadas
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Utilização de nisina na destruição térmica de Bacillus stearothermophilus em homogeneizado de cogumelos pH 6.2
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Utilização de películas de fécula de mandioca para a conservação pós-colheita de couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis)
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Utilização do teor de umidade das películas externas como índice de cura de cebolas (Allium cepa L.) sob ventilação forçada
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Valéria Melo de Souza
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Vanessa Haddad Kalluf
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Vanessa Ribeiro Pestana Bauer
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Vanuza Xavier da Silva
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Variability in the shelf life of table grapes from same batch when exposed under different ambient air conditions
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Verônica Pavan Giulice
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Vida útil de tomate Débora submetido a resfriamento com ar forçado, armazenamento e aquecimento itermitente
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Vida-de-prateleira de alimentos
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Vitor Gonçalves Figueira
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Vivaldo Silveira Junior
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Viviane Azevedo Padilha
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Volkhard Scholz
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Water sorption thermodynamic behavior of whey protein isolate/ polyvinyl alcohol blends for food packaging
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Wigberto Antonio Spagnol
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Yure Bibiana Soares Menezes
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Zaida Luiza Camacho Jorge
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Zeomar Nitão Diniz
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Zélia Maia Neta