Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense - UFF. Possui especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro - IFRJ. Possui mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - UFF, é doutora em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - UFF. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Microbiologia e Vigilância Sanitária, atuando principalmente nos seguintes temas: Ovos, Qualidade do leite, Vigilância Sanitária de alimentos e Controle de qualidade alimentos, supermercados
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2004) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2007). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: ovo, condenações, frequência, salmonella enteritidis and abate.