Fabiana Ribeiro Viana
Graduada (1999) em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Mestre em Ciência de Alimentos (2002) e Doutora em Ciência de Alimentos (2009) - área de concentração Microbiologia de Alimentos - pela Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente exerce atividades de assistência administrativa, técnica e de vigilância sanitária em alimentos na Diretoria de Vigilância em Alimentos e Vigilância Ambiental da Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais.
graduation at Ciências Biológicas from Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2009). He is currently analista e pesquisadora de saúde e tecnologia at Fundação Ezequiel Dias. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: ativdade antimicrobiana, mel de abelhas, atividade antimicrobiana, potencial terapêutico and requeijão do norte.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos