Angela Vacarro de Souza
Professora Assistente Doutora (MS 3.2) da Universidade Estadual Paulista - UNESP, campus de Tupã, departamento de Engenharia de Biossistemas onde leciona as disciplinas de Pré-processamento de produtos e Propriedades dos materiais biológicos e é responsável pelos projetos regulares FAPESP (2019/00021-4) "Investigação dos compostos bioativos e atividade antioxidante em variedades de tomates (Lycopersicon esculentum l.) in natura e após processamento térmico" já finalizado e FAPESP (2020/14166-1) "Modelagem de redes neurais artificiais aplicadas à predição da maturação a partir de parâmetros de qualidade de bananas". Atua como docente permanente do Programa de Pós-graduação stricto senso em Agronegócio e Desenvolvimento da Faculdade de Ciências e Engenharia da UNESP de Tupã.
Doutora em Agronomia (Horticultura) pela Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu onde desenvolveu a tese "Avaliação físico-química e bioquímica de frutos e geleias de amora-preta". Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Concluiu o mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu onde desenvolveu a dissertação "Tratamento térmico na manutenção da qualidade de lichias armazenadas sob refrigeração". Concluiu a especialização em Ciência e Tecnologia de alimentos com o trabalho "Avaliação de antioxidantes e do valor nutricional em Vitis sp."
Possui experiência nas áreas de pós-colheita de frutas e hortaliças e processamento de alimentos.
OrcID: 0000-0002-4647-2391; ResearcherID: N-3973-2017; Scopus Author ID: 35748376500.
graduation at Agronomia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006), master's at Horticultura from Faculdade de Ciências Agronômicas (2009) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: litchi chinensis son., pos colheita, pêssego, escurecimento enzimático and irradiação.
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