graduation at BACHARELADO EM GASTRONOMIA E SEGURANÇA ALIMENTAR from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2011) and master's at Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2021). Has experience in Administration, acting on the following subjects: gastronomia, mercado público da madalena, aceitação, educação ambiental and aproveitamento.
É Bacharel em Gastronomia e Segurança Alimentar (UFRPE), Especialista em Cultura Pernambucana (FAFIRE), Mestra em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social (UFRPE) e Técnica em Design de Interiores (SENAC). Atualmente está cursando um MBA em Gestão de Projetos e Metodologias Ágeis.
Possui experiência na área da Gastronomia, atuando principalmente em pesquisas com foco na alimentação como cultura e representação social; e em consultorias em estabelecimentos de A&B e Projetos de Planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Atualmente exerce o cargo de Coordenadora e Docente do Curso Superior em Tecnologia em Gastronomia e do Curso Superior em Tecnologia de Gestão de Recursos Humanos da Faculdade Senac Unidade Vinculada de Petrolina. Também atua como consultora na Gasttro Design e na IDEA Consultores (via SebraeTec).