Publicações no BrCris
 

Larissa de Farias Alves

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal de Goiás (2011), Pós graduada em Personal Diet Cínica e Domiciliar pela NTR Cursos (2012), Mestra em Antropologia Social pela Universidade Federal de Goiás (2014). Possui experiência em Docência: ministrando disciplinas nos cursos da área de saúde na área de Nutrição e Saúde Pública, Nutrição Materno Infantil, Educação Alimentar e Nutricional, Nutrição básica, Epidemiologia e Antropologia da saúde e programas interculturais. Experiência em gestão: Coordenadora de Cursos de Nutrição; Coordenação de Polos; Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Experiência como Responsável técnica em Nutrição: atendimento em Nutrição e Estética; Responsável Técnica pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar; Nutricionista da área clínica centro de reabilitação e unidade de longa permanência. Experiência em pesquisas: Orientação de pesquisas; Membro do Grupo de Estudo em Consumo, Cultura e Alimentação da Universidade Federal de Goiás (GECCA/FCS/UFG); Membro do Comitê de Ética e Pesquisa da UniGoyazes. Membro da Comissão de Pesquisa e Avaliação da UniGoyazes. Trabalhos voluntários: Membro fundadora da Coletiva Tricô, rede de atenção e apoio a mulheres em vulnerabilidade e vítimas de violência doméstica no município de Trindade (Go).
Graduated in Nutrition from the Federal University of Goiás (2008), Specialist in Clinical Nutrition from the Federal University of Goiás (2011), Postgraduate in Clinical and Home Based Personal Diet by NTR Cursos (2012), Master in Social Anthropology from the Federal University of Goiás (2014). She has experience in Teaching: teaching disciplines in courses in the area of ​​health in the area of ​​Nutrition and Public Health, Maternal and Child Nutrition, Food and Nutrition Education, Basic Nutrition, Epidemiology and Anthropology of health and intercultural programs. Experience in management: Coordinator of Nutrition Courses; Coordination of Poles; Management of Food and Nutrition Units. Experience as Technical Manager in Nutrition: Nutrition and Aesthetics service; Technical Responsible for the National School Feeding Program; Nutritionist at the clinical rehabilitation center and long-term care unit. Experience in research: Research supervision; Member of the Study Group on Consumption, Culture and Food at the Federal University of Goiás (GECCA/FCS/UFG); Member of the Ethics and Research Committee of UniGoyazes. Member of the Research and Evaluation Committee of UniGoyazes. Volunteer work: Founding member of Coletiva Tricô, a care and support network for vulnerable women and victims of domestic violence in the municipality of Trindade (Go).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •