Publicações no BrCris
 

Gabriela Cardoso Morais

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Goiás (2012). Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro de Nutrição Funcional Valéria Pascoal (VP - 2021), e em Docência no Ensino Superior pela Faculdade Brasileira de Educação e Cultura (FABEC - 2015). Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2016). Atua na área de nutrição clínica, com experiência em emagrecimento, doenças crônicas, autoimunes e inflamatórias intestinais. Foi pesquisadora do Ministério da Saúde, onde trabalhou com anemia em crianças menores e 2 anos, com experiência em pesquisa em epidemiologia, sarcopenia e envelhecimento. Atualmente faz atendimentos em consultório, é professora de pós graduação, e professora de graduação na Faculdade Metropolitana de Anápolis (FAMA) das seguintes disciplinas: Introdução à Nutrição, Técnica Dietética, Patologia da Nutrição e Dietoterapia I e II e Nutrição e Saúde Coletiva. Também é supervisora de Estágio em Nutrição Coletiva e Nutrição Clínica, e orientadora de TCC I e II .

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •