Georgia Ane Raquel Sehn
Bacharela em Química Industrial pela Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2009), Mestra em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2012) e Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2015). Atualmente é Professora dos cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, e Professora Colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) em Pinhalzinho/SC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal.
graduation at Química Industrial from Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos