Publicações no BrCris
 

Elizalane Moura de Araujo Marques

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2000) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2008). Tem experiência em processos agroindustriais como processamento de palmito e de polpas de frutas, processamento de bebidas gaseificadas, processo UHT, desenvolvimento de néctar de frutas, bebidas lácteas e fracionamento de leite em pó. Foi professora da Universidade Luterana do Brasil (ULBRA), Centro Universitário do Norte (UNINORTE). Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas(IFAM), atuando nos temas relacionados a Agroindústria, Análises de Alimentos, Controle de Qualidade e Tecnologia de Alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: composição centesimal, idade de abate, controle de qualidade, linguiça caprina and análises fisico-químicas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •