Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário Belo Horizonte (2004), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2007), doutorado, também em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2013). Atualmente é professora do Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais (CEFETMG). Tem experiência nas áreas de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial, Microbiologia de Alimentos, Fermentação e Enzimologia (atuando principalmente na produção e uso de lipases microbianas), na área de biotransformações e bioensaios. Atualmente está atuando na área de tecnologia e ciência de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário Belo Horizonte (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: levedura, yarrowia lipolytica, cultivo submerso and lipase.