Publicações no BrCris
 

Martinha Antunes Almeida

Possui Graduação em Tecnologia em Alimentos, área profissional: Química (2010) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná e Mestrado em Ciências Farmacêuticas (2013) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. Durante a graduação, participou de diversos trabalhos de pesquisa, realizando iniciação científica na área de avaliação do impacto ambiental e de desenvolvimento de embalagens para alimentos, sob orientação da Profa. Dra. Marcia Regina Carletto. No mestrado, realizou pesquisas na área de desenvolvimento e controle, trabalhando com novas formulações de nutracêuticos para o tratamento da obesidade, sob a orientação do Prof. Dr. Paulo Vitor Farago. Apresenta certificado de auditora interna da qualidade, ambiental e gestão de pessoas. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos e de Desenvolvimento de formulações, com ênfase em nutracêuticos, sistemas de liberação controlada de fármacos, experimentação animal e obesidade. Com objetivo de complementar sua formação graduou-se em Licenciatura em Química pela Universidade de Uberaba em 2017.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2010) and master's at Physic from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: planejamento, estatística, néctar, cremes condimentados light, impacto ambiental, impacto ambiental, embalagens, alimentos and sustentabilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •