Publicações no BrCris
 

Adrielle Souza Leão Macêdo

Professora Efetiva EBTT no INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO - IF BAIANO Campus Serrinha desde 2017. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual da Bahia - UFBA (2014). Especialista em Gestão de Segurança de Alimentos pelo SENAC (2011). ENGENHEIRA DE ALIMENTOS pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2009). Principais áreas de atuação: Gestão de Segurança de Alimentos, Controle de Qualidade, Análise Sensorial, Desidratação de frutas, Cromatografia, Cacau e derivados, Espectrofotometria e Atividade Enzimática. Possui experiência com docência nas áreas Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança do Trabalho e Controle de Qualidade.
bachelor's at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: patentes, inovação, cacau and beneficiamento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •