Nutricionista pelo Centro Universitário do Vale do Ipojuca (UNIFAVIP / DEVRY), Caruaru-PE. Especialista em Nutrição e Saúde Pública (UNIBF). Especialista em Nutrição em Saúde da Família pelo Programa de Residência Multiprofissinal de Interiorização de Atenção a Saúde da Família, da Universidade Federal de Pernambuco,Centro Acadêmico de Vitória (UFPE/CAV). Mestre em Saúde Pública pelo Instituto Aggeu Magalhães (IAM Fiocruz-PE). Atualmente atua como Nutricionista Clínica Hospitalar (HRDM e HRA). Docente universitária na UNINASSAU CARUARU. Membro do Laboratório de Avaliação, Monitoramento, e Vigilância em Saúde (Lam-Saúde), do Departamento de Saúde Coletiva do IAM/Fiocruz-PE. Tem experiência nas áreas de Saúde Pública, Epidemiologia (com ênfase nas doenças crônicas não transmissíveis e consumo alimentar), Alimentação Escolar, Saúde da Família, Educação Alimentar e Nutricional no âmbito comunitário, Nutrição Clínica Hospitalar.