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Luiz Torres Neto

Doutor em Ciência de Alimentos (2023) pelo Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio de Janeiro (PPGCAL/UFRJ), mestre em Ciências Farmacêuticas (2019) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Federal do Pampa (PPGCF/UNIPAMPA) e graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2017) pela mesma universidade. Atualmente é colaborador do Laboratório de Análises Avançadas em Bioquímica e Biologia Molecular (LAABBM) e do Núcleo de Análise de Alimentos do Laboratório de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico (NAL/LADETEC). Possui artigos científicos publicados em periódicos internacionais de elevado fator de impacto, sendo resultado de projetos desenvolvidos em parceria com diferentes instituições nacionais (UNIPAMPA, UFRJ, UFF, EMBRAPA, FIOCRUZ) e internacionais (Population Council e UMass). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Ciência de Alimentos e os termos mais frequentes na contextualização da produção científica são: óleos essenciais, nanoencapsulação, microencapsulação, revestimentos ativos e controle de qualidade de produtos cárneos. Atua como Professor Voluntário na disciplina de Transformações Químicas e Bioquímicas no Processamento de Alimentos e Bioquímica Básica I (UFRJ).
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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