Maurícia Brandão da Silva
Graduate at Animal Science from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007). Has experience in Animal Science, acting on the following subjects: Animal Production, meat quality , animal behavior
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007), mestrado em Biologia Geral e Aplicada, na área de Biologia de Parasitas e Microrganismos, pelo Instituto de Biociência da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), doutorado em Zootecnia na área de Produção Animal, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) e doutorado sanduíche em Ciência da Carne - Kansas State University (2015). Foi professora substituta e Professora Voluntária de Bovinocultura de corte da Universidade Federal de Goiás (2017 a 2019) e professora substituta na Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2019). Atualmente é pós doutoranda na Universidade Federal de Goiás e professora no curso de Pós-Graduação das Faculdades Associadas de Uberaba - Fazu. Tem experiência na área de produção de Bovinos de Corte, com ênfase em Características de Carcaça e Qualidade de Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e nutrição de ruminantes em sistemas de confinamento e uso de aditivos alimentares na alimentação de ruminantes.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos