Gabriele Jardim Gross Teixeira
Atualmente é mestranda do programa de pós-graduação de Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. No projeto de mestrado, trabalha com a discriminação de leveduras provenientes de viticultura, por meio de técnicas de biologia molecular. Formada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria -UFSM (2016). Participou de projetos de iniciação científica, como bolsista, na área de biotecnologia ambiental com ênfase em reaproveitamento de resíduos industriais. Realizou estágio Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA Uva e Vinho, na área de microbiologia aplicada.
Currently a master's student in the postgraduate program in Agricultural Microbiology and Environment at the Federal University of Rio Grande do Sul - UFRGS. In the master's project, works with the discrimination of yeasts from viticulture, through molecular biology techniques. Graduated in Food Technology from the Federal University of Santa Maria - UFSM (2016). Participated in projects of scientific initiation, as a scholarship holder, in the area of environmental biotechnology with emphasis on reuse of industrial waste. He carried out an internship at the Brazilian Agricultural Research Corporation - EMBRAPA Uva e Vinho, in the area of applied microbliology.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
