Glauce Vasconcelos da Silva Pereira
Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2012). Participação no Evento SITEC 2014 (Semana do Instituto de Tecnologia da UFPA), com a Premiação em 1 Lugar de Melhor TCC 2011/2012 da Faculdade de Engenharia de Alimentos do Instituto de Tecnologia - ITEC/UFPA. Mestra (2015) e Doutora (2021) em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPA. Registrada no Conselho Regional de Química - CRQ 063000499 6 Região. Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos: produtos de origem animal, principalmente no seguinte tema: pescado, filmes biodegradáveis, proteínas miofibrilares, e na área de produtos vegetais, como sementes de pimenta-do-reino, e áreas afins.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2012). Has experience in
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos