Publicações no BrCris
 

Glauce Vasconcelos da Silva Pereira

Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2012). Participação no Evento SITEC 2014 (Semana do Instituto de Tecnologia da UFPA), com a Premiação em 1 Lugar de Melhor TCC 2011/2012 da Faculdade de Engenharia de Alimentos do Instituto de Tecnologia - ITEC/UFPA. Mestra (2015) e Doutora (2021) em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPA. Registrada no Conselho Regional de Química - CRQ 063000499 6 Região. Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos: produtos de origem animal, principalmente no seguinte tema: pescado, filmes biodegradáveis, proteínas miofibrilares, e na área de produtos vegetais, como sementes de pimenta-do-reino, e áreas afins.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2012). Has experience in

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •