Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2017). Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos (PPG-ECA) pela UNESP (2021). Trabalhou na área de controle de qualidade, realizando análises físico-químicas em alimentos, como leite; óleos, gorduras e margarinas; trigo e café. Atuou também no controle de qualidade de indústria farmacêutica, realizando análises físico-químicas e microbiológicas de fármacos desde a matéria-prima, produto em processo e produto acabado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Modificação de amidos como substituto parcial de gordura; Recobrimentos e filmes comestíveis aplicado em frutas; Quimiometria, com ênfase em calibração multivariada de primeira ordem e validação de métodos analítico; E estudo de estabilidade oxidativa de óleos vegetais aplicados de antioxidantes naturais de resíduos agroindustriais.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013). , acting on the following subjects: amido, tripolifosfato de sódio, fosfatação, nativo and amido,.