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Larissa da Rocha dos Santos

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2017). Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos (PPG-ECA) pela UNESP (2021). Trabalhou na área de controle de qualidade, realizando análises físico-químicas em alimentos, como leite; óleos, gorduras e margarinas; trigo e café. Atuou também no controle de qualidade de indústria farmacêutica, realizando análises físico-químicas e microbiológicas de fármacos desde a matéria-prima, produto em processo e produto acabado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Modificação de amidos como substituto parcial de gordura; Recobrimentos e filmes comestíveis aplicado em frutas; Quimiometria, com ênfase em calibração multivariada de primeira ordem e validação de métodos analítico; E estudo de estabilidade oxidativa de óleos vegetais aplicados de antioxidantes naturais de resíduos agroindustriais.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013). , acting on the following subjects: amido, tripolifosfato de sódio, fosfatação, nativo and amido,.

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