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Aline Zago de Grandi

Possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) tendo participado do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição, NAPAN - USP . Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia de Micro-organismos e Controle de Qualidade de Alimentos. Ao longo da formação acadêmica desenvolveu atividades e projetos de pesquisas com temas relacionados à qualidade microbiológica de alimentos de origem animal, produção de biopolímeros por bactérias láticas, formação de biofilmes e comunicação célula-célula de bactérias (Quorum Sensing).
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Uberlândia (2008) and graduate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Uberlândia (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: minas frescal, coliformes, staphylococcus, salmone, leite pasteurizado tipo c, coliformes, bactérias h and queijo minas frescal, salmonella sp., coliformes.

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