Publicações no BrCris
 

Raquel Lima Salgado

Médica Veterinária formada pela Universidade Federal Fluminense (2004), com Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal por esta mesma universidade, em sanduiche com a Universidad Complutense de Madrid. Tem experiência na área de Inspeção e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: inspeção de carnes e derivados, inspeção do pescado e derivados, análises físico-químicas, análise sensorial e microbiologia de alimentos; controle de processos tecnológicos; tecnologia de embalagens, incluindo embalagem em atmosfera modificada; padrões de higiene e controle operacional e sanitário de indústrias de alimentos, incluindo os sistemas PPHO, BPF e APPCC; e vigilância sanitária de alimentos.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2004) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2006). He is currently full professor at Universidade Federal Rural da Amazônia. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: inspeção federal, abate de aves, pagrus, abate de bovinos and pescado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •