Bacharela em Nutrição pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com período de intercâmbio pelo Programa Bolsas Ibero-Americanas Santander na Universidade de Coimbra, Portugal. Doutora e Mestra em Ciências pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública da Universidade de São Paulo, teve sua dissertação como "Trabalho Destaque" do Relatório para avaliação quadrienal - CAPES-2017-2020. Especialista em Formação Docente para EAD pelo Centro Universitário Internacional UNINTER e Docência para o Ensino Superior pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM). Atuou como supervisora de estágio, pesquisadora (Grupo de Pesquisa em Saúde Pública) e docente, junto aos cursos de Nutrição, Gastronomia e Enfermagem na Universidade Paulista (UNIP). Conta com capítulo de livro, resumos e artigos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais e premiações, sendo vencedora dos seguintes: 7 Prêmio Inova Saúde Paraná, categoria Vigilância em Saúde (2022), Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN) - ILSI, categoria Nutrição e Saúde Coletiva (2019) e Melhor Trabalho Científico no 19 Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida - Nutrição em Pauta, categoria Saúde Coletiva (2018). Atua como Professora do curso de Nutrição na UNINTER e Tutora Mediadora do curso de Nutrição em universidades da Ânima Educação. É Editora Associada ao periódico Nutrition and Health (SAGE Journals). Possui experiência em educação à distância, pesquisa e docência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública.
Nutritionist graduated from Universidade Presbiteriana Mackenzie, with an exchange period through the Santander Ibero-American Scholarship Program at the University of Coimbra, Portugal. Master of Science by the Nutrition Program in Public Health, with CAPES scholarship, by University of São Paulo (USP) and specialist in Marketing by Paulista University (UNIP). She held supervised teaching internships with the nutrition course at the School of Public Health at USP. She acted as internship supervisor, teacher and researcher at UNIP, integrating the Public Health Research Group. She has experience in the following areas: nutrition, public health, nutritional epidemiology, and food consumption. She has published abstracts and scientific articles and is a reviewer for national and international journals. Currently, she is a doctoral student in Public Health Nutrition at USP and a member of the Dietary Assessment Research Group (Grupo de Pesquisa de Avaliação do Consumo Alimentar - GAC).