Publicações no BrCris
 

CRISTIANE SCHÜLER MONTEIRO

Graduação em Nutrição - IMEC, RS (1984), Especialização em Nutrição Clínica IMEC-RS (1985), Especialização em Alimentos IMEC-RS (1985), Especialização na Universite de Montpellier II -FRANÇA (1988), Mestrado em Engenharia de Produção - UFSC,SC (2002) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UFPR, PR (2008). Docente do Curso de Nutrição UFPR,PR. Experiência em Unidades Alimentação e Nutrição, Educação e Saúde.
graduate at Nutrição from Instituto Metodista de Educação E Cultura (1984), master's at Production Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2001) and ph.d. at Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, estrutura fisica uan, cogumelo, educação e saúde and qualidade de vida.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •