Henrique César da Silva
Possui graduação em QUÍMICA (Licenciatura) pela Universidade Federal da Paraíba (2002) e Especialização em Meio Ambiente (2004). É Mestre em Engenharia de Alimentos, na área de Desenvolvimento de Processos da Indústria de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). É Doutor em Engenharia Química, na área de Desenvolvimento de Processos Químicos, pela Universidade de Campina Grande (2019). Atualmente realiza estudos no estágio Pós Doutoral, do Programa de Pós Graduação em Engenharia Química da UFCG, com ênfase no tratamento de efluentes industriais contaminados.
bachelor's at QUÍMICA (LICENCIATURA) from Universidade Federal da Paraíba (2002) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: ensino de química, química, instrumentação analítica, soluções and ph.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos