Publicações no BrCris
 

Cecilia Dantas Vicente

Bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003) and doctorate at Sciences from Universidade Federal de Alagoas (2011). Acting on the following subjects: maturing of sucar cane spirit, antioxidant capacity and production of Bioethanol.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e doutorado em Ciências pela Universidade Federal de Alagoas (2011). Atualmente é professora de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Alagoas - Maceió, atuando principalmente nos seguintes temas: envelhecimento de cachaça, atividade antioxidante e produção de bioetanol.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •