Publicações no BrCris
 

Rogério Pinto

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atualmente é Pós graduando em Master em Digital Manager & Metaverso, pelo IBMEC. É professor do Centro Universitário de Viçosa, mantido pela União de Ensino Superior de Viçosa, onde também foi Coordenador pedagógico, Coordenador Geral do Núcleo de Ensino, Pesquisa e Extensão, membro do Núcleo de Gestão Acadêmica, membro dos comitês de Ética em Pesquisa com o uso de animais e seres humanos, Representante Institucional no Sistema Nacional de Gestão do Patrimônio Genético e do Conhecimento Tradicional Associado. Coordenador do Grupo de Estudos em Saúde e Enfermagem, Membro de colegiados e núcleo docente e estruturante de cursos que leciona. É parecerista ad hoc em Revistas científicas nacionais e internacionais e Editor Científico da Revista UniScientiae. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Estatística, Ambiência, Agrostologia, nutrição animal e Metodologia Científica, atuando como professor principalmente nos seguintes temas: Bioestatística, Estatística Experimental, Metodologia científica, Nutrição de Monogástricos, Análise de alimentos; Exigências nutricionais dos animais, produção e desempenho animal; Bioclimatologia - ambiência.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (1994), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1998) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2002). Has experience in Zoothecny, acting on the following subjects: coturnix coturnix japonica, exigência, produção de ovos, desempenho and digestibilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •