Nutrição de Monogástricos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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A influência do tamanho da partícula da ração sobre o desempenho de suínos
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Aditivos Alternativos a Antibióticos em Rações para Frangos de Corte
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Adição de Enzimas nas Rações de Leitões em Recria.
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Alexandre Barbosa de Brito
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Altos níveis de fitase em rações para frangos de corte
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Alysson Saraiva
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Ana Paula Ribeiro Costa Erthal
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Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira
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Análise de colesterol e triglicerídeos séricos em cães adultos suplementados com óleo de linhaça
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APPROACHES IN GUT HEALTH AND ADDITIVES FOR YOUNG PIGS
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Arginina na nutrição de matrizes suínas hiperprolíficas
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ARGININA PARA MATRIZES SUÍNAS HIPERPROLÍFICAS: DESEMPENHO E FUNÇÃO VASCULAR.
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Avaliação de Fontes de Fibras Dietéticas Sobre o Desempenho e a Permeabilidade Intestinal de Leitões Durante a Fase de Creche
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Avaliação do desempenho produtivo de quatro linhagens de frangos de corte
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Batata-doce em dietas para juvenis de tilápia em substituição parcial ao farelo de milho: uma análise econômica e de variáveis zootécnicas
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Bioeficacia da lisina-sulfato para frangos de corte
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Biotecnologia enzimática: Aplicação de enzimas exógenas para aves
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Bruna Pontara Vilas Boas Ribeiro
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Camila Meneghetti
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Christiane Silva Souza
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Complexo enzimático em rações para leitões nas fases pré-inicial e inicial
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Composição Química e Valores de Digestibilidade da Proteína e Energia de alguns Alimentos para Suínos.
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Cromo na Forma Orgânica Para Frangos de Corte estressados por Calor
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Daniela Maria Geronimo
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Desempenho e saúde intestinal de leitões suplementados com DL ou L-metionina na fase de creche
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Desempenho produtivo de alevinos de tilápias do Nilo alimentados com ração contendo probiótico
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Desempenho produtivo de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans), arraçoados com diferentes níveis de proteína e energia.
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Desempenho produtivo e reprodutivo de matrizes de corte submetidas à intoxicação por Aflatoxinas.
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Desempenho Reprodutivo de Varrões Híbridos Alimentados com Rações Suplementadas com Óleo de Soja Como Fonte de Ácidos Graxos
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Different sources of evaluation and calcium levels in diets for pigs of 21 to 63 days of age.
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Douglas de Carvalho Carellos
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Duração da suplementação com ractopamina em dietas para leitoas em terminação submetidas a estresse por calor
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Efeito da Freqüência Alimentar no Desempenho Produtivo do Pacu (Piaractus mesopotamicus)
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Efeito da Proteína do Farelo de Soja sobre o Desempenho e Ocorrência de Alterações Digestivas em Leitões Desmamados aos 21 Dias de Idade
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Efeito da ractopamina no desempenho, avaliação in vivo e qualidade de carne de suínos machos castrados e fêmeas em terminação
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Efeito da Suplementação com L-Arginina Durante a Lactação Sobre a Funcionalidade da Glândula Mamária e Desempenho de Fêmeas Suínas de Descarte
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Efeito de Diferentes Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos Machos Castrados e Fêmeas em Dois Períodos na Fase de Crescimento"
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EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE PRÓPOLIS E DE PROMOTORES DE CRESCIMENTO CONVENCIONAIS NO DESEMPENHO E NAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE
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EFEITO DE PROMOTORES DE CRESCIMENTO SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE
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Efeito do cruzamento entre diferentes genótipos para uso em sistemas alternativos para frangos de corte
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Efeito dos lipídios da ração sobre o desnvolvimento ósseo e sua composição lipídica em frangos de corte
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Efeito dos níveis de proteína, energia metabolizável, cálcio e metionina em dietas para galos com ou sem crista
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Efeitos do blend de farinha de copra hidrolisada e centeio fermentado no desempenho e saúde intestinal de leitões
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Effect of ractopamine on digestible lysine requirement for finishing pigs under high ambient temperatures
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Effects of a potentiated zinc oxide on growth performance, incidence of diarrhea, mineral excretion, and bone breaking strength of nursery pigs
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ENERGIA LÍQUIDA EM DIETAS COM REDUÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA PARA SUÍNOS DOS 60 AOS 110 KG.
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Estefânia Ferreira Dias
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Estratégias nutricionais para redução na variabilidade de peso dos leitões ao nascimento
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Evaluating four digestible lysine treatments with three-phase feeding per treatment in piglets from 21 to 63 days of age
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Exigência de metionina mais cistina e de lisina para codornas japonesas nas fases de crescimento e de postura
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Exigência de valina digestível para frangos de corte fêmeas
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FARELO RESIDUAL DE MILHO (HOMINY FEED) EM DIETAS DE SUÍNOS NAS FASES INICIAL E CRESCIMENTO
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Felipe de Lima Junqueira Franco Fabbri
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Fontes de fibra na gestação e lactação e sua relação com a microbiota intestinal e o desempenho de matrizes suínas
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Fontes de lipídios poliinsaturados na nutrição e saúde da tilápia do nilo (oreochromis niloticus)
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Francislene Silveira Sucupira
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Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
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Gabriel Gobira de Alcântara Araújo
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Hilário Ranulfo Vilela Oliveira
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Influence of diet formulation technique on requirement of digestible lysine for growing Japanese quail: A practical reflection
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Influência da suplementação de ácido linoléico conjugado na dieta de reprodutores e matrizes de corte sobre o desempenho reprodutivo e progênie.
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Interação entre fitase e exigências de treonina e triptofano em frangos de corte machos e fêmeas de 1 a 21 dias de idade.
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Iralice Montenegro de Medeiros
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Joaquim Carlos Atra Gonçalves
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Joerley Moreira
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Jorge Yair Pérez Palencia
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Jéssica Lira da Silva
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L-arginina suplementar para frangos de corte na fase final de criação (29 aos 42 dias)
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L-arginine supplementation during the final third of gestation improves litter uniformity and physical characteristics of neonatal piglet thermoregulation
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Licopeno e minerais orgânicos na alimentação de poedeiras comerciais
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Luiz de Carvalho Landell Filho
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MANAGEMENT OF IN-FEED ANTIBIOTICS FOR SWINE: EVALUATION OF ALTERNATIVE DIETARY STRATEGIES
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Marcela da Silva Rubio
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Marcos Antonio Nascimento Filho
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Mariani Ireni Benites
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Marília Ferreira Pires
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Meta-analysis of recommended digestible lysine levels for primiparous lactating sows
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Milhos de diferentes qualidades sobre o desempenho zootécnico e qualidade de carne e vísceras de suínos
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Márvio Lobão Teixeira de Abreu
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Métodos de castração e seus efeitos na produção de suínos
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Nutrient digestibility, performance and bone characteristics of piglets fed diets with yeast phytase derived from Komagataella pastoris
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Níveis de fósforo disponível em rações para suínos de alto potencial genético para deposição de carne dos 15 aos 60 kg
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Níveis de lisina digestível em rações, utilizando o conceito de proteína ideal, para suínos machos castrados de alto potencial genético, dos 15 aos 95 kg
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Níveis de lisina e planos de nutrição para suínos de alto potencial genético para deposição de carne na carcaça dos 21 aos 63 dias de idade
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NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA NA RAÇÃO DE GESTAÇÃO PARA PORCAS DE QUARTO E/OU QUINTO CICLOS REPRODUTIVOS.
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Níveis de proteína e energia para codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) em postua
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Níveis nutricionais de metionina + cistina digestível para poedeiras semipesadas
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O reflexo da implantação da IN 56 na avicultura comercial de Santa Maria de Jetibá- ES
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Otimização da relação cálcio :fósforo na dieta de poedeiras de ovos de casca marrom.
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Paula Duarte Silva Rangel Garcia
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Pedro Henrique Dockhorn Tomasi
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Performance and intestinal health of piglets weaned at 21 or 25 days of age challenged with Escherichia coli k88 +
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PERFORMANCE AND MINERAL FECAL EXCRETION OF POST WEANED PIGLETS ARE INFLUENCED BY DIFFERENT SOURCES OF ZINC OXIDE
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Planos nutricionais com redução dos níveis de fósforo disponível e cálcio em rações contendo fitase para leitões desmamados
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PROGRAMA DE USO TERAPÊUTICO E SUBTERAPÊUTICO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIBIÓTICOS PARA SUÍNOS
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Protein and lysine sources in nursery piglets diets
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Rastreabilidade de Farinhas de Origem Animal em Ovos de Poedeiras Comerciais pela Técnica dos Isotópos Estáveis do Carbono (delta 13C ) e do Nitrogênio (delta 15N)
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REDUÇÃO DA PROTEÍNA BRUTA DAS DIETAS E SUPLEMENTAÇÃO DE AMINOÁCIDOS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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redução de proteína Bruta e Relações Metionina-Cistina e Treonina Digestíveis com a Lisina Digestível em Rações para Alevinos de Tambatinga
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Resposta imune e desempenho de frangos de corte submetidos a variações dietéticas de vitamina E e selênio
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Rogério Pinto
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Romário Prezutti Ribeiro
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Second-limiting amino acid in corn-soybean meal based diets for Japanese quail
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Sorgo em rações com diferentes níveis de proteína para poedeiras comerciais
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Suplementação de fitase para galinhas poedeiras pós pico de produção
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Suplementação vitamínica-mineral via água melhora o desempenho de leitões pós-desmamados
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TENÉBRIOS (Tenebrio molitor) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: ENERGIA METABOLIZÁVEL, DIGESTIBILIDADE DE AMINOÁCIDOS E DESEMPENHO
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Uso de probiótico na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação
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Uso de probiótico na alimentação de tilápias (Oreochromis niloticus) cultivadas em efluente de esgoto doméstico tratado
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Utilização da leveduta de centrifugação de vinhaça (Saccharomyces cerevisae) como fonte protéica, na alimentação de suínos nas fases inicial, crescimento e terminação
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Utilização da silagem de subprodutos de peixes filetados na alimentação de suínos
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Utilização de diferentes níveis de grão de milheto (Pennisetum americanum L. Leeke) na alimentação de suínos.
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Utilização de farelo de arroz integral em níveis crescentes na dieta para poedeiras em produção.
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UTILIZAÇÃO DE SORGO DE BAIXO TANINO, COM OU SEM ENZIMAS, EM RAÇÕES PARA SUÍNOS
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Utilização do Diformiato de Potássio em Matrizes de Corte: desempenho e progênie
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Utilização do Farelo de Algodão, como Suplemento Proteico Alternativo, em Rações para Frangos de Corte.
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Utilização do leite de soja na alimentação de leitões desmamados aos 14 dias de idade
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Vitamina C em Rações para Frangos de Corte Estressados por Calor
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Vitamina E em Rações para Frangos de Corte Estressados por Calor Cíclico
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Vitamina E em Rações para Frangos de Cortes Estressados por Calor
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´Fósforo disponível em rações para suínos selecionados para deposição de carne dos 30 aos 95 kg
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Ácido benzoico e óleos essenciais em rações de leitões desafiados com E. coli K88+
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Óleo de Moringa oleifera: Caracterização e utilização na dieta de frangos de corte.