Publicações no BrCris
 

Izabel Cristina Oliveira da Silva Joia

Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ/2015). Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ/2006). Especialista em Nutrição Materno-Infantil pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ/2002). Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ/1999). Atualmente é coordenadora de projetos de SAN do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (DESANS)/ Prefeitura Municipal de Duque de Caxias. Está atuando como coordenadora da Câmara Temática Permanente 3: Política, Sistema e Plano Municipal de SAN do Conselho Municipal de SAN do Rio de Janeiro-Consea-Rio; faz parte do Conselho Municipal de SAN de Duque de Caxias-CONSEA-DC e da Câmara Intersetorial de SAN de Duque de Caxias-CAISAN-DC; e é membro da Rede IBFAN-BRASIL (International Breastfeeding Action Network). Atuou como professora substituta de Educação Nutricional, Avaliação Nutricional e Supervisão de Estágio em Saúde Coletiva na UERJ. Atuou como tutora de um Curso à Distância na Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP/FIOCRUZ). Tem experiência nas áreas de Educação e Nutrição, tendo atuado principalmente nos seguintes temas: educação especial, desnutrição protéica, saúde coletiva, aleitamento materno, educação alimentar e nutricional, segurança alimentar e nutricional, agricultura familiar e agroecologia.
bachelor's at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1999) and master's at Collective Health from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: desnutrição proteica, saúde coletiva and função tireóidea.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •