Publicações no BrCris
 

Gustavo Frederico Ribeiro Peão

Atuação na área de Fiscalização Direta de Tributos Estaduais e como docente na Escola Fazendária do Estado de São Paulo. Paralelamente, possui experiência de 15 anos na área Acadêmica, em Docência, Gestão Universitária e de Gestão do Conhecimento/Educação Corporativa. Previamente, atuou por cerca de 15 anos de experiência profissional, acumuladas nas áreas de Desenvolvimento de Novos Negócios, Pesquisa & Desenvolvimento de Produtos e Processos e de Consultoria Técnica e Gerencial. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Bacharel em Administração Pública pela Universidade Federal de Ouro Preto.
Food Engineer (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1995) and MSc in Food Engineering (Universidade Estadual de Campinas, 1998). Experienced in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: food processing, food adittives, flavors, innovation, quality ans process management, gmp and haccp.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •