Atuação docente na UNINASSAU/PB no tecnólogo em Gastronomia, professora substituta da Universidade Federal do Rio Grande - FURG/RS no curso de Tecnologia em Eventos e instrutora técnica de confeitaria e panificação no SENAI/PB (2013-2015). Foi proprietária da Casa Délle doces e salgados (2007-2019) trabalhando com a confeitaria artística e tradicional, assim como, com organização e preparação e coffee break e coquetéis para pessoa física e jurídica (hotéis, empreendimentos de saúde, gestão e comercial), além da gestão do empreendimento. Doutoranda em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI/SC. Mestra em Hotelaria e Turismo (PPHTUR) pela Universidade Federal de Pernambuco/UFPE (2021). Bacharela em Ciências Contábeis pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2008), Bacharela em Hotelaria pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2020). Bacharela em Turismo na Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2023), Gastronomia pela UNIPB (2008). Área de atuação em pesquisas acadêmicas: Hotelaria, Gastronomia, Eventos, Turismo Cinematográfico, acessibilidade, interdisciplinaridade, terceira idade.
Master's student in the Graduate Program in Hospitality and Tourism (PPHTUR) - UFPE, Graduate student in Tourism at the Federal University of Paraíba, (2020), Bachelor in Hospitality at the Federal University of Paraíba - UFPB, (2020), Gastronomy Technician at the Faculty United of Paraíba - UNIPB, (2009), Bachelor of Science in Accounting from the Federal University of Paraíba - UFPB, (2008). She was a Technical Educational Instructor in Confectionery and Bakery at the National Service for Industrial Learning - SENAI (2013/2015). Researcher at the Culture and Studies in Tourism Group - GCET, at the Federal University of Paraíba - UFPB. Researcher at the Tourism Studies Laboratory - LETS, at the Federal University of Pernambuco. It operates mainly in the following areas: Cinematographic Tourism, Hospitality, Tourism and Accessibility for the elderly, Hotel Management, Education and Events.