Publicações no BrCris
 

Júlia Natália de Oliveira Mazoni

Possui graduação em Química (2005-UEL) e Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2009-FEQ-UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: filmes biodegradáveis, isotermas de adsorção, solubilidade de diferentes amidos. No Mestrado trabalhou com extração de inseticidas naturais, utilizando a técnica de Fluidos supercríticos, uma tecnologia limpa, e com grandes aplicações. Atuou como Professora do CIE- Centro Integrado de Ensino e da PUC- Pontifícia Universidade Católica do Paraná até março de 2013. Atualmente (2 semestre de 2013) ingressou no programa de doutorado do Instituto de Química (IQ) na UNICAMP e está trabalhando com encapsulamento de agentes bioativos em polímeros naturais com uso de tecnologias supercríticas.
graduate at Quimica from Universidade Estadual de Londrina (2006) and master's at Mestrado em Engenharia Química from Faculdade de Engenharia Química, Unicamp (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: filmes biodegradáveis, amido de cará, aplicação comercial, propriedades mecanicas and solubilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •