Publicações no BrCris
 

Mônica Voss

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2014), Mestrado em Química Analítica pela Universidade Federal de Santa Maria (2016) e doutorado na área de Controle de Qualidade de Alimentos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) (2020). Possui experiência na área de análises físico-químicas de águas e preparo de amostras (ambientais, biológicas, geológicas, polímeros e alimentos) utilizando sistemas pressurizados co (... more)
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2013), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2018), master's at Chemistry from Universidade Federal de Santa Maria (2016) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •